Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Эмираты почти сравнялись с Египтом по цене

В конце декабря улететь на отдых в Эмираты из Киева можно по вполне сопоставимым с Египтом ценам. Туры продолжительностью шесть ночей доступны от 13500 гривен на двоих в отели категории 5*. 

Основных причин здесь две: большое количество регулярных рейсов, осуществляемых между Украиной и Эмиратами, а также "горение" на египетском направлении, привлекающее большое количество туристов в страну пирамид и оттягивающее их с других направлений. Не исключено, что спрос притормаживает и неопределённая ситуация с отменой визового режима. Несмотря на заверения украинских дипломатов, что посещать Эмираты без виз можно будет уже после 31 декабря, от второй стороны такого подтверждения пока не поступило. А соблазн сэкономить 80 долларов на каждой визе велик.

Но не стоит забывать, что в конечном счёте поездка в Эмираты всё равно обойдётся дороже, чем в Египет. Во-первых, в стоимость турпакетов здесь обычно включается только завтрак. Нередко цена рассчитывается и без учёта питания. А система "все включено" есть далеко не везде. Во-вторых, ОАЭ весьма недешёвая страна. В третьих необходимо учитывать, что подобные сравнительно невысокие цены обычно выставляют городские отели, расположенные на достаточно большом удалении от побережья и в не самых привлекательных и оживлённых районах.