ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Виктор, Ольга
12 Июня 2018
Хотим поделиться своим впечатлением об отдыхе в Греции, были на о.Крит, в отели Aldemar Creatan Vilagge 4*, скажу так, в отеле большая зеленная территория, хорошее обслуживание, для детей постоянно детская анимация была утром и вечером, очень много было семей с детьми, питание вообще шикарное, такое разнообразие блюд, много бассейнов, ездили и на экскурсии все понравилось. Привезли девченкам сувениры, все довольны очень, спасибо за прекрасный отдых.
Катя, Светлана
07 Июня 2018
Всем привет! Отдыхали в отели Kilikya Palace 5* в Кемере, в целом от отдыха остались только положительные моменты, природа, горы, воздух, бесплатная сауна и хамам просто релакс, отель хорошенький, питание достойное. На следующий год с удовольствием вернулись бы в этот отель.
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегодняшние  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешевый, очень гламурный, цена нас порадовала почти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!

Безвиз с ОАЭ стартует к Новому году

С 31 декабря 2017 года граждане Украины смогут путешествовать в Объединенные Арабские Эмираты без виз на срок до 30 дней, сообщил в twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, безвизовый режим будет действовать для владельцев биометрических паспортом.

В ноябре президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр ОАЭ Мухаммед бин Рашид Аль Мактум подписали меморандум о безвизовом режиме. По официальным данным, в 2016 году ОАЭ посетило более 112 тысяч украинских граждан.

С 11 июня граждане Украины, имеющие действительные биометрические паспорта, могут посещать без получения визы 22 государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону (Австрия, Бельгия, Греция, Дания, Эстония, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Венгрия, Финляндия, Франция, Чехия и Швеция), четыре государства ЕС, не входящие в Шенген (Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия), а также четыре государства, не входящие в ЕС, но являющиеся участниками Шенгенского соглашения (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария).

9 августа Катар ввел безвизовый режим для граждан Украины и еще 79 государств. По прилету в Доху пассажирам в паспорт вклеивается бесплатный штрих-код, в котором указан срок максимального пребывания.