Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Безвиз с ОАЭ стартует к Новому году

С 31 декабря 2017 года граждане Украины смогут путешествовать в Объединенные Арабские Эмираты без виз на срок до 30 дней, сообщил в twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

По его словам, безвизовый режим будет действовать для владельцев биометрических паспортом.

В ноябре президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр ОАЭ Мухаммед бин Рашид Аль Мактум подписали меморандум о безвизовом режиме. По официальным данным, в 2016 году ОАЭ посетило более 112 тысяч украинских граждан.

С 11 июня граждане Украины, имеющие действительные биометрические паспорта, могут посещать без получения визы 22 государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону (Австрия, Бельгия, Греция, Дания, Эстония, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Венгрия, Финляндия, Франция, Чехия и Швеция), четыре государства ЕС, не входящие в Шенген (Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия), а также четыре государства, не входящие в ЕС, но являющиеся участниками Шенгенского соглашения (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария).

9 августа Катар ввел безвизовый режим для граждан Украины и еще 79 государств. По прилету в Доху пассажирам в паспорт вклеивается бесплатный штрих-код, в котором указан срок максимального пребывания.