Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Объявлены даты карнавала в Венеции

C 27 января по 13 февраля в Венеции будет проходить один из самых известных и популярных карнавалов мира, ежегодно собирающий более полумиллиона туристов.

Венецианский карнавал начнется в субботу, 27 января, с представления на воде и на суше в квартале Каннареджо (Cannaregio). По традиции, на следующий день по каналам пройдет исторический кортеж украшенных лодок.

3 февраля на площади Сан-Марко состоится конкурс карнавальных костюмов, а также пройдет парад Festa delle Marie. Знаменитый ангел спустится с колокольни на запруженную народом площадь Сан-Марко 4 февраля. Развлекательная программа главной карнавальной недели - с 7 до 13 февраля - будет переполнена событиями, праздниками, шествиями и парадами.

На время карнавала на всей территории Венеции городские и частные культурные институты и организации готовят насыщенную программу: концерты, конференции, выставки, фестивали театра и кино. Туристы могут принять участие в карнавальном шествии и конкурсе на лучший костюм, предварительно зарегистрировавшись на сайте карнавала.