Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Названы страны где к туристам отнесутся добрее всего

Эксперты фонда провели "ведущее в мире исследование щедрости", – как они сами его назвали. Об этом пишет британский The Telegraph.

Представителей более ста стран мира оценили по трем критериям: помощь незнакомцу, пожертвование денег и волонтерство. В итоге каждому государству был присвоен всемирный индекс, на основе которого и составлен рейтинг доброты и щедрости.

Безоговорочным лидером рейтинга признана Мьянма (Бирма). Согласно исследованию, 91% жителей этой страны в прошлом году выделяли деньги на благотворительность, 53 % сказали, что они помогли незнакомцам, а 51% заявили, что они вызвались добровольно помогать различным организациям.

Общий индекс Мьянмы составил 65%. Высокие баллы, вероятно, являются результатом буддизма Тхеравады, практикуемого значительной частью населения в Мьянме, благодаря чему его последователи поддерживают тех, кто живет монашеским образом жизни.

Далее в рейтинге следуют Индонезия (60%), Кения (60%), Новая Зеландия (57%) и США (56%). Специалисты отметили щедрость жителей Австралии, Канады, Ирландии, ОАЭ и Нидерландов.

Лучшими странами, где чаще всего помогают незнакомцам, признаны Сьерра-Леоне, Ирак, Ливия, Кения и Либерия. А наименее щедрыми исследователи назвали Йемен, Китай, Литву, Грузию, Латвию, Чехию, Армению и Хорватию.