Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Игорь,Марина
13 Декабря 2017
Всем привет, вернулись с девушкой с Шри-Ланки, ну оооочень понравилось, впечатлила природа, и экзотическая живность, побывали в ботаническом саду Каннди, в питомнике слонов, побывали в храмах, воспоминания не передаваемые. Отель нам понравился, и пляж был классный, погода порадовала очень теплый океан, жаркое солнце. Хотим туда вернуться. Спс нашим друзьям и партнерам за организованный отдых.
Ольга, Екатерина
13 Ноября 2017
Добрый день! Отдыхали в  Египете  в отеле Park Inn 4*, ездили от Briz Travel и все нам понравилось. Быстро подобрали тур на наши даты . Планируем следующий отпуск в Европу.
Сергей, Алина
09 Ноября 2017
Ребята всем привет, по поводу Египта, вернулись на днях с девушкой, могу сказать, что обстановка там спокойная, в отели тихо, безопасно, даже успели съездить на экскурсию в Луксор. Погодка прекрасная, море, дайвинг -это наврно самое лучшее, что меня впечетлило. Всем привет, на новый год едим в Египет!

Названы страны где к туристам отнесутся добрее всего

Эксперты фонда провели "ведущее в мире исследование щедрости", – как они сами его назвали. Об этом пишет британский The Telegraph.

Представителей более ста стран мира оценили по трем критериям: помощь незнакомцу, пожертвование денег и волонтерство. В итоге каждому государству был присвоен всемирный индекс, на основе которого и составлен рейтинг доброты и щедрости.

Безоговорочным лидером рейтинга признана Мьянма (Бирма). Согласно исследованию, 91% жителей этой страны в прошлом году выделяли деньги на благотворительность, 53 % сказали, что они помогли незнакомцам, а 51% заявили, что они вызвались добровольно помогать различным организациям.

Общий индекс Мьянмы составил 65%. Высокие баллы, вероятно, являются результатом буддизма Тхеравады, практикуемого значительной частью населения в Мьянме, благодаря чему его последователи поддерживают тех, кто живет монашеским образом жизни.

Далее в рейтинге следуют Индонезия (60%), Кения (60%), Новая Зеландия (57%) и США (56%). Специалисты отметили щедрость жителей Австралии, Канады, Ирландии, ОАЭ и Нидерландов.

Лучшими странами, где чаще всего помогают незнакомцам, признаны Сьерра-Леоне, Ирак, Ливия, Кения и Либерия. А наименее щедрыми исследователи назвали Йемен, Китай, Литву, Грузию, Латвию, Чехию, Армению и Хорватию.