Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!
Ваня, Оля, Маргарита, Леша
26 Декабря 2017
Наша вылазка большой компанией в Египте была просто замечательная, выбрали отель Sunrise Holldays Resort в Хургаде, отель очень крутой, расположен на первой линии, прекрасное море, номера большие просторные, девченкам понравилось что в отеле на территории была очень много цветущих растений, питание бомба, даже ребята аниматоры были такие заводные, что нам не пришлось скучать. У всех остались положительные отзывы, отель на 5+ достоин. 

Самые красивые места под солнцем Тосканы

Тоскана – один из самых красивых регионов Италии, место зарождения итальянского Ренесанса, родина Леонардо Да Винчи.

Сердце и столица Тосканы, безусловно, вечно солнечная Флоренция. Но не только она одна привлекает путешественников со всего мира в этот регион.

 

Топ-5 самых завораживающих мест Тосканы:

 

1. Лукка - старинный городок на реке Серкьо.

Лукка - единственный город во всей Италии, полностью сохранивший окружающие его старинные крепостные стены. Эти стены создают неповторимую атмосферу романтики, средневековья и уюта. Кроме того, городок может похвастаться прекрасными старинными башнями, соборами церквями и базиликами.

 

2. Поместье Строцци (Cusona) вблизи Сан-Джиминьяно.

Здесь проживают настоящие Тосканские принцессы – Наталья и Ирина – последние потомки Моны Лизы. Владельцы поместья весьма успешно занимаются виноделием. Каждый желающий может продегустировать лучшие вина с княжеских виноградников. Один из сортов местных вин упоминался в «Божественной комедии» Данте.

 

3. Каррара – город у подножия Апуанских Альп.

Каррара - центр добычи знаменитого каррарского мрамора. Туристы увидят, как добывают мрамор в центре горы и смогут попробовать итальянское сало, выдержанное в мраморных ваннах. Кроме того, в городке расположились красивейшие церкви и интереснейшие музеи.

 

4. Кортона - городок в провинции Ареццо.

Этот небольшой городок является музеем под открытым небом. Кортона хранит в себе следы этрусского наследия. Это и крепостные стены, и соборы, и замки, и музеи. В уютном городке Кортона можно отдохнуть от суеты мегаполисов и проникнуться настоящим духом Италии.

 

5. Ареццо – город на Арентийских холмах.

Этот старинный город может похвастаться множеством церквей, музеев и знаменитой центральной площадью. Кроме того, это родина монаха Гвидо д’Ареццо – автора сольфеджио и Франческо Петрарки. Еще Ареццо - самый крупный в Европе и один из самых больших в мире центров производства золотых и серебряных изделий. Со всеми перечисленными и многими другими потрясающими местами можно познакомиться в нашем туре «Под солнцем Тосканы»