Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!
Ваня, Оля, Маргарита, Леша
26 Декабря 2017
Наша вылазка большой компанией в Египте была просто замечательная, выбрали отель Sunrise Holldays Resort в Хургаде, отель очень крутой, расположен на первой линии, прекрасное море, номера большие просторные, девченкам понравилось что в отеле на территории была очень много цветущих растений, питание бомба, даже ребята аниматоры были такие заводные, что нам не пришлось скучать. У всех остались положительные отзывы, отель на 5+ достоин. 

В Мюнхене начался Окtoberfest

Традиционный фестиваль пива - Окtoberfest - открылся в субботу, 16 сентября, в Мюнхене.

Ровно в полдень (в 13.00 по киевскому времени) в субботу бургомистр Мюнхена Дитер Райтер торжественно вскрыл первую бочку с пивом, дав старт фестивалю возгласом "Ozapf".

Несмотря на пасмурную и местами дождливую и ветреную погоду, желающие попраздновать уже с утра устремились за пивом, которое начали продавать в 9 утра. Некоторые ожидали возле входов с рассвета. Литр напитка стоит тут до 10,95 евро, это на 25 центов больше, чем еще год назад. На 50 центов подорожали безалкогольные напитки. Дороже и закуска: порция традиционной рульки обойдется в 19 евро, порция мюнхенских сосисок – 6,80.

Как и в прошлом году фестиваль проходит при повышенных мерах безопасности на фоне терактов в европейских городах. Место проведения фестиваля обнесено бетонными ограждениями, посетителей на входе проверяют полицейские. Их 650 человек, на 200 больше, чем в прошлом году. С крупногобаритными сумками и рюкзаками в павильон не пускают вовсе. Еще 600 полицейских, некоторые с нагрудными камерами, следят за порядком по всей площади. Кругом установлены камеры видеонаблюдения (которые пригодятся также и при расследовании неминуемых случаев краж). Мюнхенский фестиваль уже переживал террористическую атаку: 26 сентября 1980 года, когда погибли 13 человек и 211 были ранены.

Почитатели пенного напитка имеют возможность побывать на фестивале до 3 октября, до Дня немецкого единства. Всего организаторы рассчитывают на шесть миллионов гостей. 

Самый большой фестиваль пива в мире проводится с 1810 года. Нынешний фестиваль – 184 по счету.