ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Женя, Аня
10 Июля 2018
Выбрали с девушкой пляжно-экскурсионный тур в Испанию, Коста Дорадо, отдыхали 10 дней, в Dorado Palase Hotel 4*, пляж в пешей доступности 15 минут, чистые номера, питание разнообразное и очень вкусное, поехали в Таррагону там понравилось море, очень чистое и не так людно было, понравился парк Авентура красиво, интересно, для детей самое оно. В целом отдых в Испании нам понравился, море красивое, много фруктов было, очень хорошо отдохнули.
Генадий
02 Июля 2018
В Албании впервые, решили посмотреть новенькое, скажу так, страна очень красивая и чистая, удивил народ- очень приветливый и добрый. Остановились в отели Нимфа, пляж в 50м, вид шикарный с номера, питание хорошее, брали на прокат машину с женой целыми днями катались были и в монастырях, на всех пляжах, зоопарке. В следующий раз хотим испытать южную часть страны - курорт Саранда. 
Марина, Ольга, Денис,Вадим
25 Июня 2018
Вернулись с  отеля  Бельпинар 4* в Кемере, сразу можно сказать красивое место, море, горы,  хороший гялечный пляж, море прекрасное чистое и теплое, номера были хорошие, обслуживание и питание тоже, но скажу сразу, в Турцию мы собирались не в номерах сидеть, а чисто сменить обстановку, поплавать, подышать чистым горным воздухом, так что нам все компанией нашей понравилось, и отель расположен в сказачно красивом месте. Любим мы отдых в Турции, вернемся обязательно.

В Мюнхене начался Окtoberfest

Традиционный фестиваль пива - Окtoberfest - открылся в субботу, 16 сентября, в Мюнхене.

Ровно в полдень (в 13.00 по киевскому времени) в субботу бургомистр Мюнхена Дитер Райтер торжественно вскрыл первую бочку с пивом, дав старт фестивалю возгласом "Ozapf".

Несмотря на пасмурную и местами дождливую и ветреную погоду, желающие попраздновать уже с утра устремились за пивом, которое начали продавать в 9 утра. Некоторые ожидали возле входов с рассвета. Литр напитка стоит тут до 10,95 евро, это на 25 центов больше, чем еще год назад. На 50 центов подорожали безалкогольные напитки. Дороже и закуска: порция традиционной рульки обойдется в 19 евро, порция мюнхенских сосисок – 6,80.

Как и в прошлом году фестиваль проходит при повышенных мерах безопасности на фоне терактов в европейских городах. Место проведения фестиваля обнесено бетонными ограждениями, посетителей на входе проверяют полицейские. Их 650 человек, на 200 больше, чем в прошлом году. С крупногобаритными сумками и рюкзаками в павильон не пускают вовсе. Еще 600 полицейских, некоторые с нагрудными камерами, следят за порядком по всей площади. Кругом установлены камеры видеонаблюдения (которые пригодятся также и при расследовании неминуемых случаев краж). Мюнхенский фестиваль уже переживал террористическую атаку: 26 сентября 1980 года, когда погибли 13 человек и 211 были ранены.

Почитатели пенного напитка имеют возможность побывать на фестивале до 3 октября, до Дня немецкого единства. Всего организаторы рассчитывают на шесть миллионов гостей. 

Самый большой фестиваль пива в мире проводится с 1810 года. Нынешний фестиваль – 184 по счету.