ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Рита
21 Октября 2017
Мы с парнем решили посмотреть Европу и заказали билеты на автобусный тур по Европе в «Бриз Тревел Украина». Компания предоставляет широкий выбор на любой вкус автобусных туров по Европе . Здесь вы найдете не только максимум комфорта. но и выгодные цены. Рекомендую! 
Анна, Леонид
12 Октября 2017
Сентябрь прекрасная пора для отдыха в Турции, были в Аланье, Инжекум, попали на бархатный сезон, температура воздуха была +32, воды +25, в этот период всегда отдыхающих меньше нежели в сезон, комфортно можно позагорать на пляже, на всех хватает лежаков, спокойнее в отели, приятная тихая атмосфера. Как по мне то в Турции отдыхаю, из-за подходящего климата для меня, и прекрасного чистого моря. Спасибо девченки за прекрасный проведенный отпуск.
Стас
02 Октября 2017
Вернулся недавно с Черногории, а если быть точным, то с Тивата. Отличное место, как для меня, так здесь есть и где покупаться и на что посмотреть. Останавливался в вилле Тайна (Tajna). Очень понравилось её расположение, т.к. она находится прямо на берегу залива! Очень уютно и комфортно Сам город очень приятный, много зелени. Впечатляют яхты в пристани. С удовольствием еще бы приехал туда, но прихватил бы кого-то с собой.

В Мюнхене начался Окtoberfest

Традиционный фестиваль пива - Окtoberfest - открылся в субботу, 16 сентября, в Мюнхене.

Ровно в полдень (в 13.00 по киевскому времени) в субботу бургомистр Мюнхена Дитер Райтер торжественно вскрыл первую бочку с пивом, дав старт фестивалю возгласом "Ozapf".

Несмотря на пасмурную и местами дождливую и ветреную погоду, желающие попраздновать уже с утра устремились за пивом, которое начали продавать в 9 утра. Некоторые ожидали возле входов с рассвета. Литр напитка стоит тут до 10,95 евро, это на 25 центов больше, чем еще год назад. На 50 центов подорожали безалкогольные напитки. Дороже и закуска: порция традиционной рульки обойдется в 19 евро, порция мюнхенских сосисок – 6,80.

Как и в прошлом году фестиваль проходит при повышенных мерах безопасности на фоне терактов в европейских городах. Место проведения фестиваля обнесено бетонными ограждениями, посетителей на входе проверяют полицейские. Их 650 человек, на 200 больше, чем в прошлом году. С крупногобаритными сумками и рюкзаками в павильон не пускают вовсе. Еще 600 полицейских, некоторые с нагрудными камерами, следят за порядком по всей площади. Кругом установлены камеры видеонаблюдения (которые пригодятся также и при расследовании неминуемых случаев краж). Мюнхенский фестиваль уже переживал террористическую атаку: 26 сентября 1980 года, когда погибли 13 человек и 211 были ранены.

Почитатели пенного напитка имеют возможность побывать на фестивале до 3 октября, до Дня немецкого единства. Всего организаторы рассчитывают на шесть миллионов гостей. 

Самый большой фестиваль пива в мире проводится с 1810 года. Нынешний фестиваль – 184 по счету.