ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Денис, Ирина
14 Февраля 2018
Отдыхали в начале февраля , в отеле Old Vic 4*, отдохнули отлично. Отель новый, классный, море теплое, ветров в этот период уже не было, летели  из Запорожья, спасибо менеджеру Ирине! Следующий отпуск уже планируем по раннему бронированию.
Лариса
31 Января 2018
Вернулись с Доминиканы отдыхали в отели  Riu Naiboa 4*, отличное питание, территория, хорошая дискотека, шикарный пляж, отдых замечательный, рекомендую.
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.

"Безвиз" не переориентировал туристов на Европу

За почти четыре месяца, прошедших после вступления в силу безвизового режима со странами Евросоюза, массового увеличения турпотока из Украины в эти страны не произошло. Туристические предпочтения наших граждан остались неизменными: в летний период спросом в первую очередь пользовались классические пляжные направления — Турция, Египет, Греция, Болгария, Хорватия и Черногория. Как сообщает unn.com.ua, об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал председатель Всеукраинской ассоциации туристических операторов Украины Игорь Голубаха. Одной из причин отсутствия перераспределения спроса он назвал необходимость подтверждения финансовой состоятельности для пересечения границы. Ранее сообщалось, что в при пересечении границы с собой надо иметь сумму из расчёта от 3 до 50 евро в день (в зависимости от страны).

Но необходимость финобеспечения поездки — далеко не единственный фактор, повлиявший на предпочтения украинцев. Не будем забывать о том, что долгожданный безвиз Украина получила летом, когда в первую очередь востребованы именно вышеуказанные направления. Притока туристов в страны западной Европы логичнее ожидать в осенний период, когда сворачивается большинство пляжных направлений. Второй момент заключается в ценах на туры: из-за обилия чартерных программ на "летних" направлениях часто встречается массовый демпинг, чего не скажешь о большинстве стран Евросоюза. К тому же туроператоры вполне могли не почувствовать прироста спроса в Европу и по причине перехода клиентуры в сегмент индивидуального туризма. Чему в немалой степени поспособствовала не только упростившаяся процедура пересечения границы, но и наличие множества сервисов онлайн-бронирования отелей и авиабилетов.

Реальное положение дел могла бы прояснить статистика Госпогранслужбы. Но и она, к сожалению, не идеальна. Судя по приведённым на сайте ведомства данным, по состоянию на 23 августа правом безвизового въезда в страну воспользовалось около 200 тыс. украинцев. При этом не уточняется, сколько среди них было организованных туристов, и как это число отличается от количества пересечений границы в 2016 году. Но даже при самом приблизительном сравнении становится очевидным, что количество украинцев, отправляющихся на отдых в отдельные "неевропейские" страны, гораздо больше. Например, одну лишь Анталью в первые шесть месяцев 2017 года посетило 282 тыс. украинцев. И можно смело утверждать, что на сегодняшний день этот показатель намного выше.