ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга, Екатерина
13 Ноября 2017
Добрый день! Отдыхали в  Египете  в отеле Park Inn 4*, ездили от Briz Travel и все нам понравилось. Быстро подобрали тур на наши даты . Планируем следующий отпуск в Европу.
Сергей, Алина
09 Ноября 2017
Ребята всем привет, по поводу Египта, вернулись на днях с девушкой, могу сказать, что обстановка там спокойная, в отели тихо, безопасно, даже успели съездить на экскурсию в Луксор. Погодка прекрасная, море, дайвинг -это наврно самое лучшее, что меня впечетлило. Всем привет, на новый год едим в Египет!
Агапова Елена
25 Октября 2017
Благодаря туристической компании «Бриз Тревел Украина» мы с мужем провели отличный отпуск! Это одна из лучших турфирм, которая предлагает всегда свежие выгодные путевки в самые красивейшие места по очень удобным ценам. Рекомендуем, получите незабываемые ощущения от путешествия!

Названа самая красивая страна мира

Читатели серии путеводителей Rough Guide определили самую красивую в мире страну, которой стала Шотландия.

В опросе Шотландия обошла Канаду, занявшую второе место, сообщает британское издание The Independent.

"Кто может отрицать, что эти дикие пляжи, глубокие озера и скалистые замки - одни из самых замечательных и красивых достопримечательностей в мире?", - говорится в публикации.

В рейтинг также вошли Новая Зеландия, Финляндия, Норвегия и ЮАР. Англия заняла седьмое место, Уэльсу читатели отдали 10-ю строчку.

Шотландские туроператоры считают, что результаты опроса привлекут в страну больше туристов. "Мы очень рады, что Шотландия получила эту замечательную награду от читателей Rough Guide. Но такие результаты не станут сюрпризом для всех, кто уже побывал в нашей стране", – заявил исполнительный директор национальной туристической организации Шотландии VisitScotland Малкольм Ругхэд.

По его словам, в Шотландии все путешественники испытывают особое ощущение, которое больше нельзя почувствовать нигде в мире. В то же время и гостей, и местных призывают уважать природу Шотландии, чтобы красота страны сохранилась для многих последующих поколений.