ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Денис, Ирина
14 Февраля 2018
Отдыхали в начале февраля , в отеле Old Vic 4*, отдохнули отлично. Отель новый, классный, море теплое, ветров в этот период уже не было, летели  из Запорожья, спасибо менеджеру Ирине! Следующий отпуск уже планируем по раннему бронированию.
Лариса
31 Января 2018
Вернулись с Доминиканы отдыхали в отели  Riu Naiboa 4*, отличное питание, территория, хорошая дискотека, шикарный пляж, отдых замечательный, рекомендую.
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.

Названа самая красивая страна мира

Читатели серии путеводителей Rough Guide определили самую красивую в мире страну, которой стала Шотландия.

В опросе Шотландия обошла Канаду, занявшую второе место, сообщает британское издание The Independent.

"Кто может отрицать, что эти дикие пляжи, глубокие озера и скалистые замки - одни из самых замечательных и красивых достопримечательностей в мире?", - говорится в публикации.

В рейтинг также вошли Новая Зеландия, Финляндия, Норвегия и ЮАР. Англия заняла седьмое место, Уэльсу читатели отдали 10-ю строчку.

Шотландские туроператоры считают, что результаты опроса привлекут в страну больше туристов. "Мы очень рады, что Шотландия получила эту замечательную награду от читателей Rough Guide. Но такие результаты не станут сюрпризом для всех, кто уже побывал в нашей стране", – заявил исполнительный директор национальной туристической организации Шотландии VisitScotland Малкольм Ругхэд.

По его словам, в Шотландии все путешественники испытывают особое ощущение, которое больше нельзя почувствовать нигде в мире. В то же время и гостей, и местных призывают уважать природу Шотландии, чтобы красота страны сохранилась для многих последующих поколений.