ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Татьяна
13 Сентября 2017
В Турции мы были впервые, очень нас удивил отель Мираж Парк в Кемере, прекрасный, чистый, зеленный отельчик. Шикарные номера, питание разнообразное, анимация просто не довала раслабиться, такого веселья давно не было, вообщем, если хотите классно отдохнуть, добро пожаловать.
Евгений
07 Сентября 2017
Добрый день! делюсь своим отзывом о поездки в Черногорию, остановились мы с женой на выборе виллы Гигович, расположеная в Будве,прекрасная вилла расположена в тихом мести, до моря идти пешком 5/7 минут, море очень чистое, питание отличное, хороший сервис, просторные номера. Из поездки очень понравилось природа Черногории, и море! мы остались довольны.
Лариса
28 Августа 2017
Хочу поделиться с вами, моим впечатлением об отдыхе на Кипре в отели Альмира отель он просто шикарный оказался, рядом с морем, сервис высокого уровня,красивая территория, разнообразное меню- морепродукты, отель расположен в центре курорта Пафоса. Отличный отель для деток, хорошие детские площадки, и детские клубы. Все просто здорово, всем советую.

Названа самая красивая страна мира

Читатели серии путеводителей Rough Guide определили самую красивую в мире страну, которой стала Шотландия.

В опросе Шотландия обошла Канаду, занявшую второе место, сообщает британское издание The Independent.

"Кто может отрицать, что эти дикие пляжи, глубокие озера и скалистые замки - одни из самых замечательных и красивых достопримечательностей в мире?", - говорится в публикации.

В рейтинг также вошли Новая Зеландия, Финляндия, Норвегия и ЮАР. Англия заняла седьмое место, Уэльсу читатели отдали 10-ю строчку.

Шотландские туроператоры считают, что результаты опроса привлекут в страну больше туристов. "Мы очень рады, что Шотландия получила эту замечательную награду от читателей Rough Guide. Но такие результаты не станут сюрпризом для всех, кто уже побывал в нашей стране", – заявил исполнительный директор национальной туристической организации Шотландии VisitScotland Малкольм Ругхэд.

По его словам, в Шотландии все путешественники испытывают особое ощущение, которое больше нельзя почувствовать нигде в мире. В то же время и гостей, и местных призывают уважать природу Шотландии, чтобы красота страны сохранилась для многих последующих поколений.