ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Виктор, Ольга
12 Июня 2018
Хотим поделиться своим впечатлением об отдыхе в Греции, были на о.Крит, в отели Aldemar Creatan Vilagge 4*, скажу так, в отеле большая зеленная территория, хорошее обслуживание, для детей постоянно детская анимация была утром и вечером, очень много было семей с детьми, питание вообще шикарное, такое разнообразие блюд, много бассейнов, ездили и на экскурсии все понравилось. Привезли девченкам сувениры, все довольны очень, спасибо за прекрасный отдых.
Катя, Светлана
07 Июня 2018
Всем привет! Отдыхали в отели Kilikya Palace 5* в Кемере, в целом от отдыха остались только положительные моменты, природа, горы, воздух, бесплатная сауна и хамам просто релакс, отель хорошенький, питание достойное. На следующий год с удовольствием вернулись бы в этот отель.
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегодняшние  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешевый, очень гламурный, цена нас порадовала почти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!

Иностранцы смогут въехать в Украину только по биометрии

C 1 января 2018 иностранные граждане смогут пересечь границу Украины только по биометрическим паспортам или сдав биометрические данные на границе.

Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 "Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины", — сообщается на сайте президента Украины

В месячный срок кабинету поручено при участии СБУ обеспечить комплекс мер по усилению контроля въезда и выезда из Украины иностранцев, в том числе лиц без гражданства, а также принять меры по совершенствованию законодательства о регистрации места жительства или пребывания в стране иностранцев и лиц без гражданства, происходящих из государств миграционного риска или въехавших в Украину с территории таких государств.

Кроме того, правительству поручено обновить список государств миграционного риска.

Правительство должно обеспечить начало функционирования с 1 января 2018 национальной системы биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства, решив вопрос необходимого ресурсного обеспечения фиксации биометрических данных иностранцев, в том числе лиц без гражданства при осуществлении пограничного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Украины и в контрольных пунктах въезда-выезда.

"В ближайшие часы должно быть обнародовано решение СНБОУ, которым предусматривается, что, начиная с 1 января 2018 года пересечение границы из стран, которые представляют риски для Украины, должен быть осуществлено по биометрическим паспортам. Или у тех, у кого их нет, должны быть зафиксированы биометрические данные на границе", — цитирует сайт слова президента Порошенко.

Глава государства сообщил, что ускоренными темпами создается система фиксации биометрических данных в пунктах пропуска через государственную границу. "Это не значит, что будет запрет, но при пересечении границы пункты пропуска должны быть оснащены соответствующим оборудованием и будет обеспечение фиксации этих биометрических данных", — заявил президент Украины.

По его словам, процедура будет проходить в три этапа. Иностранный гражданин может подать предварительное уведомление о том, что собирается в Украину, после этого пересечь границу, база данных пограничной службы должна быть к этому готова. Второй этап — фиксация данных на границе, биометрического паспорта или биометрических данных, и третий — фиксация человека в месте, где он планирует находиться.