ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга, Екатерина
13 Ноября 2017
Добрый день! Отдыхали в  Египете  в отеле Park Inn 4*, ездили от Briz Travel и все нам понравилось. Быстро подобрали тур на наши даты . Планируем следующий отпуск в Европу.
Сергей, Алина
09 Ноября 2017
Ребята всем привет, по поводу Египта, вернулись на днях с девушкой, могу сказать, что обстановка там спокойная, в отели тихо, безопасно, даже успели съездить на экскурсию в Луксор. Погодка прекрасная, море, дайвинг -это наврно самое лучшее, что меня впечетлило. Всем привет, на новый год едим в Египет!
Агапова Елена
25 Октября 2017
Благодаря туристической компании «Бриз Тревел Украина» мы с мужем провели отличный отпуск! Это одна из лучших турфирм, которая предлагает всегда свежие выгодные путевки в самые красивейшие места по очень удобным ценам. Рекомендуем, получите незабываемые ощущения от путешествия!

Иностранцы смогут въехать в Украину только по биометрии

C 1 января 2018 иностранные граждане смогут пересечь границу Украины только по биометрическим паспортам или сдав биометрические данные на границе.

Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 "Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины", — сообщается на сайте президента Украины

В месячный срок кабинету поручено при участии СБУ обеспечить комплекс мер по усилению контроля въезда и выезда из Украины иностранцев, в том числе лиц без гражданства, а также принять меры по совершенствованию законодательства о регистрации места жительства или пребывания в стране иностранцев и лиц без гражданства, происходящих из государств миграционного риска или въехавших в Украину с территории таких государств.

Кроме того, правительству поручено обновить список государств миграционного риска.

Правительство должно обеспечить начало функционирования с 1 января 2018 национальной системы биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства, решив вопрос необходимого ресурсного обеспечения фиксации биометрических данных иностранцев, в том числе лиц без гражданства при осуществлении пограничного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Украины и в контрольных пунктах въезда-выезда.

"В ближайшие часы должно быть обнародовано решение СНБОУ, которым предусматривается, что, начиная с 1 января 2018 года пересечение границы из стран, которые представляют риски для Украины, должен быть осуществлено по биометрическим паспортам. Или у тех, у кого их нет, должны быть зафиксированы биометрические данные на границе", — цитирует сайт слова президента Порошенко.

Глава государства сообщил, что ускоренными темпами создается система фиксации биометрических данных в пунктах пропуска через государственную границу. "Это не значит, что будет запрет, но при пересечении границы пункты пропуска должны быть оснащены соответствующим оборудованием и будет обеспечение фиксации этих биометрических данных", — заявил президент Украины.

По его словам, процедура будет проходить в три этапа. Иностранный гражданин может подать предварительное уведомление о том, что собирается в Украину, после этого пересечь границу, база данных пограничной службы должна быть к этому готова. Второй этап — фиксация данных на границе, биометрического паспорта или биометрических данных, и третий — фиксация человека в месте, где он планирует находиться.