ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Татьяна
13 Сентября 2017
В Турции мы были впервые, очень нас удивил отель Мираж Парк в Кемере, прекрасный, чистый, зеленный отельчик. Шикарные номера, питание разнообразное, анимация просто не довала раслабиться, такого веселья давно не было, вообщем, если хотите классно отдохнуть, добро пожаловать.
Евгений
07 Сентября 2017
Добрый день! делюсь своим отзывом о поездки в Черногорию, остановились мы с женой на выборе виллы Гигович, расположеная в Будве,прекрасная вилла расположена в тихом мести, до моря идти пешком 5/7 минут, море очень чистое, питание отличное, хороший сервис, просторные номера. Из поездки очень понравилось природа Черногории, и море! мы остались довольны.
Лариса
28 Августа 2017
Хочу поделиться с вами, моим впечатлением об отдыхе на Кипре в отели Альмира отель он просто шикарный оказался, рядом с морем, сервис высокого уровня,красивая территория, разнообразное меню- морепродукты, отель расположен в центре курорта Пафоса. Отличный отель для деток, хорошие детские площадки, и детские клубы. Все просто здорово, всем советую.

Иностранцы смогут въехать в Украину только по биометрии

C 1 января 2018 иностранные граждане смогут пересечь границу Украины только по биометрическим паспортам или сдав биометрические данные на границе.

Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 "Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины", — сообщается на сайте президента Украины

В месячный срок кабинету поручено при участии СБУ обеспечить комплекс мер по усилению контроля въезда и выезда из Украины иностранцев, в том числе лиц без гражданства, а также принять меры по совершенствованию законодательства о регистрации места жительства или пребывания в стране иностранцев и лиц без гражданства, происходящих из государств миграционного риска или въехавших в Украину с территории таких государств.

Кроме того, правительству поручено обновить список государств миграционного риска.

Правительство должно обеспечить начало функционирования с 1 января 2018 национальной системы биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства, решив вопрос необходимого ресурсного обеспечения фиксации биометрических данных иностранцев, в том числе лиц без гражданства при осуществлении пограничного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Украины и в контрольных пунктах въезда-выезда.

"В ближайшие часы должно быть обнародовано решение СНБОУ, которым предусматривается, что, начиная с 1 января 2018 года пересечение границы из стран, которые представляют риски для Украины, должен быть осуществлено по биометрическим паспортам. Или у тех, у кого их нет, должны быть зафиксированы биометрические данные на границе", — цитирует сайт слова президента Порошенко.

Глава государства сообщил, что ускоренными темпами создается система фиксации биометрических данных в пунктах пропуска через государственную границу. "Это не значит, что будет запрет, но при пересечении границы пункты пропуска должны быть оснащены соответствующим оборудованием и будет обеспечение фиксации этих биометрических данных", — заявил президент Украины.

По его словам, процедура будет проходить в три этапа. Иностранный гражданин может подать предварительное уведомление о том, что собирается в Украину, после этого пересечь границу, база данных пограничной службы должна быть к этому готова. Второй этап — фиксация данных на границе, биометрического паспорта или биометрических данных, и третий — фиксация человека в месте, где он планирует находиться.