ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Татьяна
13 Сентября 2017
В Турции мы были впервые, очень нас удивил отель Мираж Парк в Кемере, прекрасный, чистый, зеленный отельчик. Шикарные номера, питание разнообразное, анимация просто не довала раслабиться, такого веселья давно не было, вообщем, если хотите классно отдохнуть, добро пожаловать.
Евгений
07 Сентября 2017
Добрый день! делюсь своим отзывом о поездки в Черногорию, остановились мы с женой на выборе виллы Гигович, расположеная в Будве,прекрасная вилла расположена в тихом мести, до моря идти пешком 5/7 минут, море очень чистое, питание отличное, хороший сервис, просторные номера. Из поездки очень понравилось природа Черногории, и море! мы остались довольны.
Лариса
28 Августа 2017
Хочу поделиться с вами, моим впечатлением об отдыхе на Кипре в отели Альмира отель он просто шикарный оказался, рядом с морем, сервис высокого уровня,красивая территория, разнообразное меню- морепродукты, отель расположен в центре курорта Пафоса. Отличный отель для деток, хорошие детские площадки, и детские клубы. Все просто здорово, всем советую.

Украинцев предупредили об угрозах в Египте и о волнениях в Индии

Пресс-служба Министерства иностранных дел в очередной раз настойчиво рекомендует гражданам Украины пересмотреть планы относительно посещения Египта в период действия режима чрезвычайного положения, которое 4 июля продлили ещё на три месяца. И по возможности воздержаться от посещения этой страны без крайней необходимости, в том числе с туристической целью. Это связано с существенной активизацией деятельности радикальных террористических группировок, включая печально известную ИГИЛ.

Но предупреждение — с рядом оговорок. В сообщении ведомства категорически не рекомендуется посещать только север и центральную часть Синайского полуострова, а также пустынные районы на запад от долины реки Нил. Что же касается туристических регионов, то там надо лишь проявлять повышенное внимание. В частности, во время пребывания в курортных местах Египта рекомендуется не покидать пределы мест организованного отдыха, которые находятся под охраной. Необходимо также проявлять осторожность в период религиозных праздников и по возможности не посещать религиозные святыни.

Также в МИД констатируют обострение ситуации безопасности в индийском штате Западная Бенгалия, в том числе в районе Дарджилинг. Подробности не сообщаются. Как следует из информации информагентств, обстановка в регионе накалилась в связи с требованиями этнических непальцев создать новый штат. Украинцам рекомендуется воздержаться от поездок в этот регион до стабилизации ситуации.

Следует отметить, что подобные предостережения от внешнеполитического ведомства периодически поступают по разным странам. И в первое время после их появления турпоток действительно падает. Как правило, отказов от туров почти нет, наблюдается лишь сокращение бронировок. Но всё быстро возвращается на круги своя. В случае с Египтом своё дело делают низкие цены и то обстоятельство, что большинство инцидентов происходит вдали от туристических регионов. Что же касается Индии, то основной турпоток из Украины направляется отнюдь не в Западную Бенгалию, а в Гоа. К тому же свою лепту вносит сезонность: в летний период Египет и Индия не так востребованы, как зимой.