ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Оля и Инга
21 Июля 2017
Всем,привет!Вот вернулись в июне из солнечного Туниса!Спасибо менеджерам, что подобрали отличный отель и город отдыха!Были в Винчи Марилия 4*, Хаммамет!
Роман
17 Июля 2017
Добрый день! Ездили в Турцию от Briz Travel и все очень понравилось. Быстро подобрали подходящий тур, отзывчивость менеджеров, отель, море, солнце в общем ОГОНЬ поездка) Планирую уже следующий отдых в этой компании.
Люда, Оля
15 Июня 2017
Привет всем, вот мы вернулись из сказки были с подругой в Греции Халхидики, отдыхали в отели Porto Carras, лучший пляж, неймоверно понравилось, побывали в  горах, в храмах, еда вкуснейшая, впечатлений не передать. Приезжайте вас хорошо встретят.

Для детей изменят правила выезда за границу

Оформить документы для выезда ребенка за границу станет проще. Недавно в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №6647, который прописывает новые правила.

В частности, предлагается несколько нововведений. Во-первых, разрешение от второго родителя, который сейчас нужно получать под каждую поездку, можно будет оформить сразу на три года и неограниченное количество путешествий. Во-вторых, если отец оказался неуступчивым и не дает такое разрешение, оформить документы для выезда можно и без него - по решению органов опеки или суда. Внедрение этого правила в жизнь снимет массу проблем для разведенных украинский, которым нередко приходится долго "выбивать", а то и выкупать разрешение на выезд ребенка у экс-супругов. Последние, как правило, интересы детей мало беспокоят, но они используют ситуацию как повод для шантажа. В-третьих, предлагается оформлять разрешительные детские документы по ускоренной процедуре, если речь идет о выезде ребенка за границу на лечение, для участия в международных конкурсах и олимпиадах, на соревнования и тому подобное. В этих случаях достаточно получить лишь согласие органов опеки, что вряд ли будет проблематичным. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, в прошлом году парламент внес очередные поправки в правила выезда детей до 16 лет за границу, убрав из действующего закона норму о разрешении на выезд по решению суда.

Стоит отметить, что в отпускной сезон депутаты, готовые упростить выезд детей за границу, заметно активизировались. Кроме вышеназванного законопроекта в парламенте зарегистрирован еще один на эту же тему: документ под номером 6637 подал народный депутат от Самопомочі Андрей Журжий. Он предлагает упростить процедуру выезда ребенка за границу еще больше - сделать достаточным разрешение только одного из родителей.