ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Татьяна
04 Апреля 2018
Хочу поблагодарить компанию "Бриз Тревел", а именно менеджера Анастасию за прекрасный подбор тура в Египет. Я выбирала мужу подарок на день рождения, остановилась на отеле Labranda Royal Makadi и не прогадала. Все было супер: хороший номер, с балкона было видно море, отличное питание, активная анимация и самое главное - теплое море!
Татьяна, Наталья
02 Апреля 2018
Всем привет вернулись с Турции, только что, отдыхали компанией, погода +29, вода в море +18, все купались, очень весело, классные экскурсии были. Мы очень остались довольны нашем отдыхом.
Павел,Светлана
20 Марта 2018
Провели прекрасные 10 дней в Праге, бронировали автобусный тур " на минуточку за счастьем". Впечатлили нас экскурсии в замки, сходили в Петрин (парк), Пражский град (это часа на 2-3), Кампа и Йозефоф. Прогулялись по  удаленным районам - Холешовице и Карлин.  Прошлись, увидели другую Прагу, посмотрели на "нетуристов", поели в обычной местной кафешке. Все понравилось, впечатлений много.

Для детей изменят правила выезда за границу

Оформить документы для выезда ребенка за границу станет проще. Недавно в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №6647, который прописывает новые правила.

В частности, предлагается несколько нововведений. Во-первых, разрешение от второго родителя, который сейчас нужно получать под каждую поездку, можно будет оформить сразу на три года и неограниченное количество путешествий. Во-вторых, если отец оказался неуступчивым и не дает такое разрешение, оформить документы для выезда можно и без него - по решению органов опеки или суда. Внедрение этого правила в жизнь снимет массу проблем для разведенных украинский, которым нередко приходится долго "выбивать", а то и выкупать разрешение на выезд ребенка у экс-супругов. Последние, как правило, интересы детей мало беспокоят, но они используют ситуацию как повод для шантажа. В-третьих, предлагается оформлять разрешительные детские документы по ускоренной процедуре, если речь идет о выезде ребенка за границу на лечение, для участия в международных конкурсах и олимпиадах, на соревнования и тому подобное. В этих случаях достаточно получить лишь согласие органов опеки, что вряд ли будет проблематичным. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, в прошлом году парламент внес очередные поправки в правила выезда детей до 16 лет за границу, убрав из действующего закона норму о разрешении на выезд по решению суда.

Стоит отметить, что в отпускной сезон депутаты, готовые упростить выезд детей за границу, заметно активизировались. Кроме вышеназванного законопроекта в парламенте зарегистрирован еще один на эту же тему: документ под номером 6637 подал народный депутат от Самопомочі Андрей Журжий. Он предлагает упростить процедуру выезда ребенка за границу еще больше - сделать достаточным разрешение только одного из родителей.