ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Татьяна
13 Сентября 2017
В Турции мы были впервые, очень нас удивил отель Мираж Парк в Кемере, прекрасный, чистый, зеленный отельчик. Шикарные номера, питание разнообразное, анимация просто не довала раслабиться, такого веселья давно не было, вообщем, если хотите классно отдохнуть, добро пожаловать.
Евгений
07 Сентября 2017
Добрый день! делюсь своим отзывом о поездки в Черногорию, остановились мы с женой на выборе виллы Гигович, расположеная в Будве,прекрасная вилла расположена в тихом мести, до моря идти пешком 5/7 минут, море очень чистое, питание отличное, хороший сервис, просторные номера. Из поездки очень понравилось природа Черногории, и море! мы остались довольны.
Лариса
28 Августа 2017
Хочу поделиться с вами, моим впечатлением об отдыхе на Кипре в отели Альмира отель он просто шикарный оказался, рядом с морем, сервис высокого уровня,красивая территория, разнообразное меню- морепродукты, отель расположен в центре курорта Пафоса. Отличный отель для деток, хорошие детские площадки, и детские клубы. Все просто здорово, всем советую.

Для детей изменят правила выезда за границу

Оформить документы для выезда ребенка за границу станет проще. Недавно в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №6647, который прописывает новые правила.

В частности, предлагается несколько нововведений. Во-первых, разрешение от второго родителя, который сейчас нужно получать под каждую поездку, можно будет оформить сразу на три года и неограниченное количество путешествий. Во-вторых, если отец оказался неуступчивым и не дает такое разрешение, оформить документы для выезда можно и без него - по решению органов опеки или суда. Внедрение этого правила в жизнь снимет массу проблем для разведенных украинский, которым нередко приходится долго "выбивать", а то и выкупать разрешение на выезд ребенка у экс-супругов. Последние, как правило, интересы детей мало беспокоят, но они используют ситуацию как повод для шантажа. В-третьих, предлагается оформлять разрешительные детские документы по ускоренной процедуре, если речь идет о выезде ребенка за границу на лечение, для участия в международных конкурсах и олимпиадах, на соревнования и тому подобное. В этих случаях достаточно получить лишь согласие органов опеки, что вряд ли будет проблематичным. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, в прошлом году парламент внес очередные поправки в правила выезда детей до 16 лет за границу, убрав из действующего закона норму о разрешении на выезд по решению суда.

Стоит отметить, что в отпускной сезон депутаты, готовые упростить выезд детей за границу, заметно активизировались. Кроме вышеназванного законопроекта в парламенте зарегистрирован еще один на эту же тему: документ под номером 6637 подал народный депутат от Самопомочі Андрей Журжий. Он предлагает упростить процедуру выезда ребенка за границу еще больше - сделать достаточным разрешение только одного из родителей.