ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Виктор, Ольга
12 Июня 2018
Хотим поделиться своим впечатлением об отдыхе в Греции, были на о.Крит, в отели Aldemar Creatan Vilagge 4*, скажу так, в отеле большая зеленная территория, хорошее обслуживание, для детей постоянно детская анимация была утром и вечером, очень много было семей с детьми, питание вообще шикарное, такое разнообразие блюд, много бассейнов, ездили и на экскурсии все понравилось. Привезли девченкам сувениры, все довольны очень, спасибо за прекрасный отдых.
Катя, Светлана
07 Июня 2018
Всем привет! Отдыхали в отели Kilikya Palace 5* в Кемере, в целом от отдыха остались только положительные моменты, природа, горы, воздух, бесплатная сауна и хамам просто релакс, отель хорошенький, питание достойное. На следующий год с удовольствием вернулись бы в этот отель.
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегодняшние  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешевый, очень гламурный, цена нас порадовала почти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!

Для детей изменят правила выезда за границу

Оформить документы для выезда ребенка за границу станет проще. Недавно в Верховной Раде зарегистрировали законопроект №6647, который прописывает новые правила.

В частности, предлагается несколько нововведений. Во-первых, разрешение от второго родителя, который сейчас нужно получать под каждую поездку, можно будет оформить сразу на три года и неограниченное количество путешествий. Во-вторых, если отец оказался неуступчивым и не дает такое разрешение, оформить документы для выезда можно и без него - по решению органов опеки или суда. Внедрение этого правила в жизнь снимет массу проблем для разведенных украинский, которым нередко приходится долго "выбивать", а то и выкупать разрешение на выезд ребенка у экс-супругов. Последние, как правило, интересы детей мало беспокоят, но они используют ситуацию как повод для шантажа. В-третьих, предлагается оформлять разрешительные детские документы по ускоренной процедуре, если речь идет о выезде ребенка за границу на лечение, для участия в международных конкурсах и олимпиадах, на соревнования и тому подобное. В этих случаях достаточно получить лишь согласие органов опеки, что вряд ли будет проблематичным. Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, в прошлом году парламент внес очередные поправки в правила выезда детей до 16 лет за границу, убрав из действующего закона норму о разрешении на выезд по решению суда.

Стоит отметить, что в отпускной сезон депутаты, готовые упростить выезд детей за границу, заметно активизировались. Кроме вышеназванного законопроекта в парламенте зарегистрирован еще один на эту же тему: документ под номером 6637 подал народный депутат от Самопомочі Андрей Журжий. Он предлагает упростить процедуру выезда ребенка за границу еще больше - сделать достаточным разрешение только одного из родителей.