ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Татьяна
13 Сентября 2017
В Турции мы были впервые, очень нас удивил отель Мираж Парк в Кемере, прекрасный, чистый, зеленный отельчик. Шикарные номера, питание разнообразное, анимация просто не довала раслабиться, такого веселья давно не было, вообщем, если хотите классно отдохнуть, добро пожаловать.
Евгений
07 Сентября 2017
Добрый день! делюсь своим отзывом о поездки в Черногорию, остановились мы с женой на выборе виллы Гигович, расположеная в Будве,прекрасная вилла расположена в тихом мести, до моря идти пешком 5/7 минут, море очень чистое, питание отличное, хороший сервис, просторные номера. Из поездки очень понравилось природа Черногории, и море! мы остались довольны.
Лариса
28 Августа 2017
Хочу поделиться с вами, моим впечатлением об отдыхе на Кипре в отели Альмира отель он просто шикарный оказался, рядом с морем, сервис высокого уровня,красивая территория, разнообразное меню- морепродукты, отель расположен в центре курорта Пафоса. Отличный отель для деток, хорошие детские площадки, и детские клубы. Все просто здорово, всем советую.

Мультивиза в Китай подешевеет

С 1 июля сумма консульского сбора для граждан Украины составит 1800 гривен, причем независимо от того, на какое количество въездов в страну оформляется виза. До этого времени действуют расценки, утверждённые еще в 2014 году, согласно которым виза с однократным въездом стоит 1300 гривен, с двукратным — 2000 гривен, а с многократным въездом на протяжении 6 и 12 месяцев — соответственно 2400 и 3000 гривен. Такая информация размещена на сайте Консульской службы Посольства КНР в Украине.

По мнению представителей туркомпаний, организующих поездки в Китай, изменения более выгодны тем, кто отправляется в деловую поездку, поскольку именно эта категория путешественников чаще всего предпочитает оформлять мультивизы. Но в целом определяющего влияния пассажиропоток изменение расценок не окажет. Потому что главным сдерживающим фактором остаётся дороговизна туров. Судя по сайтам туркомпаний, цены на экскурсионные туры в Китай начинаются от 16 тыс. гривен на человека без учета авиаперелёта и стоимости визы. Перелёт же обойдётся в гораздо более весомую сумму. Не слишком удобен и процесс получения визы. Например, обладателям выданных после 2015 года загранпаспортов приходится лично присутствовать при подаче документов. К тому же срок их рассмотрения порой растягивается на несколько недель.

И всё же пассажиропоток в Китай по итогам минувшего года заметно вырос. Если в 2015 году Поднебесную посетило 8693 гражданина Украины, то в 2016 их число уже достигло 20480. Данные за 2017 год пока отсутствуют. Скорее всего, это связано не с увеличением туристического потока из Украины, а с укреплением деловых и культурных связей между двумя странами.