ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Оля и Инга
21 Июля 2017
Всем,привет!Вот вернулись в июне из солнечного Туниса!Спасибо менеджерам, что подобрали отличный отель и город отдыха!Были в Винчи Марилия 4*, Хаммамет!
Роман
17 Июля 2017
Добрый день! Ездили в Турцию от Briz Travel и все очень понравилось. Быстро подобрали подходящий тур, отзывчивость менеджеров, отель, море, солнце в общем ОГОНЬ поездка) Планирую уже следующий отдых в этой компании.
Люда, Оля
15 Июня 2017
Привет всем, вот мы вернулись из сказки были с подругой в Греции Халхидики, отдыхали в отели Porto Carras, лучший пляж, неймоверно понравилось, побывали в  горах, в храмах, еда вкуснейшая, впечатлений не передать. Приезжайте вас хорошо встретят.

Европа

Туры в Словению

Туры Виза

 

Для въезда на территорию Словении гражданам Украины необходимо оформить визу.

Визы оформляются в посольстве Республики Словения г. Киев
48, Б. Хмельницкого, Киев, Украина
 

Дни подачи документов в посольство – понедельник, среда, пятница.

21.12.2007 Словения присоединилась к странам Шенгенского договора.
Въезд на территорию Словении разрешается при наличии шенгенской визы.

Правила подачи документов для оформления визы в Словению:

  • Документы на оформление визы для граждан Украины подаются без личного присутствия апликанта.

  • Виза для нерезидентов Украины, проживающих на территории Украины, оформляется при наличии вида на жительство или временной регистрации в Украине.

  • Срок оформления визы в посольстве – 7-10 рабочих дней.

  • В случае отказа посольством в открытии визы, консульский сбор не возвращается.

  • Посольство Республики Словения оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

  • Посольство Республики Словения имеет право потребовать от апликанта после возвращения из поездки, лично явиться в Консульский отдел и показать ОЗП с целью подтверждения возвращения в Украину и проверки правильного использования визы.

  • Стоимость консульского сбора для резидента Украины – 35 евро.

  • Стоимость консульского сбора для нерезидента Украины – 60 евро.

  • Дети и пенсионеры консульский сбор не оплачивают.

 Важно! Список необходимых документов разделен на категории:

необходимые документы для оформления туристической визы в Словению физическим лицам;
необходимые документы для частных предпринимателей;
необходимые документы для детей, имеющих проездной документ;
необходимые документы для детей, вписанных в паспорт родителей (до 16 лет);
необходимые документы для пенсионеров.

Необходимые документы для оформления туристической визы в Словению  физическим лицам:

  • Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца.

Обязательно наличие одной чистой страницы без отметок в ОЗП для оформления визы. Если в ОЗП вписаны дети, которые едут вместе с родителями, то на каждого ребенка обязательно наличие одной дополнительной чистой страницы. Страничка «Особые отметки» и страничка «Дети» не могут быть использованы для оформления визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки в Словению.

  • При наличии второго ОЗП необходимо предоставить оригиналы обоих ОЗП. В общегражданском паспорте гражданина Украины должны стоять отметки о наличии всех действующих ОЗП. Если ОЗП был сдан в ОВИР или утерян, то в общегражданском паспорте гражданина Украины обязательно должен стоять штамп об аннуляции недействующего ОЗП.

  • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство. Фотографии должны быть: изображение лица – 80%, на светлом фоне, без очков, без длинной челки.

  • Копии всех страниц внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины, в т.ч. чистых.

  • Копия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии.

  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, среднемесячной заработной платы, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия. Если Вы занимаете должность директора или главного бухгалтера, справка с места работы подписывается заместителем.

  • Документы, подтверждающие Ваш финансовый статус: справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету или тревел-чеки в размере 50 евро на одного человека на каждые сутки пребывания в Словении.

  • Для неплатежеспособных туристов (пенсионеры, домохозяйки, дети), которые путешествуют самостоятельно, предоставляется нотариально заверенное заявление о финансировании данной поездки от ближайшего родственника (отец, мать, супруг, дети). В заявлении необходимо указать родственную связь, страну и даты поездки. Заявитель, который спонсирует поездку должен предоставить документы подтверждающие его финансовый статус: справку из банка о наличии  банковского счета  с информацией  об остатке денежных средств на счету (не меньше 50 евро
    на одного человека на каждые сутки пребывания в Словении), справку с места работы и документы, подтверждающие родственную связь (копия свидетельства о рождении или о браке).

  • Для неплатежеспособных туристов (пенсионеры, домохозяйки, дети), которые путешествуют вместе со спонсором – ближайшим родственником (отец, мать, супруг, дети) достаточно справки с места работы и документа спонсора подтверждающий финансовый статус (справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету).

Справка из банка должна быть на сумму, покрывающую расходы пребывания в Словении для всех спонсируемых – в размере 50 евро на каждого человека на каждые сутки пребывания в Словении.

Также необходимо предоставить копию документов, доказывающих родственную связь (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке).

  • Если туристы едут на автомобиле, необходимо предоставить копии водительского удостоверения и техпаспорта, а также международный страховой полис на автомобиль “Зелёная карта”.

    • Страховой полис с минимальным покрытием 30 000 евро.

    • Подтверждение бронирования авиабилетов.

    • Анкетные данные (смотрите ниже).

 Необходимые документы для частных предпринимателей:

  • Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца.

Обязательно наличие одной чистой страницы (без отметок) в ОЗП для оформления визы. Если в ОЗП вписаны дети, которые едут вместе с родителями, то на каждого ребенка обязательно наличие одной дополнительной чистой страницы. Страничка «Особые отметки» и страничка «Дети» не могут быть использованы для оформления визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки в Словению.

  • При наличии второго ОЗП необходимо предоставить оригиналы обоих ОЗП. В общегражданском паспорте гражданина Украины должны стоять отметки о наличии всех действующих ОЗП. Если ОЗП был сдан в ОВИР или утерян, то в общегражданском паспорте гражданина Украины обязательно должен стоять штамп об аннуляции недействующего ОЗП.

  • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство. Фотографии должны быть: изображение лица – 80%, на светлом фоне, без очков, без длинной челки.

  • Копии всех страниц внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины, в т.ч. чистых.

  • Копия свидетельства о браке, если у супругов разные фамилии.

  • Свидетельство о регистрации частного предпринимателя.

  • Если частный предприниматель является плательщиком единого налога, предоставляется копия о регистрации плательщика единого налога.

  • Документы, подтверждающие Ваш финансовый статус: справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету или тревел-чеки в размере 50 евро на одного человека на каждые сутки пребывания в Словении.

  • Для неплатежеспособных туристов (пенсионеры, домохозяйки, дети), которые путешествуют самостоятельно, предоставляется нотариально заверенное заявление о финансировании данной поездки от ближайшего родственника (отец, мать, супруг, дети). В заявлении необходимо указать родственную связь, страну и даты поездки. Заявитель, который спонсирует поездку должен предоставить документы подтверждающие его финансовый статус: справку из банка о наличии  банковского счета  с информацией  об остатке денежных средств на счету (не меньше 50 евро
    на одного человека на каждые сутки пребывания в Словении), справку с места работы и документы подтверждающие родственную связь (копия свидетельства о рождении или о браке).

  • Для неплатежеспособных туристов (пенсионеры, домохозяйки, дети), которые путешествуют вместе со спонсором – ближайшим родственником (отец, мать, супруг, дети) достаточно справки с места работы и документа спонсора подтверждающий финансовый статус (справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету).

Справка из банка должна быть на сумму, покрывающую расходы пребывания в Словении для всех спонсируемых – в размере 50 евро на каждого человека на каждые сутки пребывания в Словении.

Также необходимо предоставить копию документов, доказывающих родственную связь (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке).

  • Если туристы едут на автомобиле, необходимо предоставить копии водительского удостоверения и техпаспорта, а также международный страховой полис на автомобиль “Зелёная карта”.

  • Страховой полис с минимальным покрытием 30 000 евро.

  • Анкетные данные (см. ниже).

 Необходимые документы для детей, имеющих проездной документ:

  • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для оформления визы.

  • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство. Фотографии должны быть: изображение лица – 80%, на светлом фоне, без очков, без длинной челки.

  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета.

  • Копия свидетельства о рождении.

  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. В доверенности обязательно должны быть указаны: страна следования, страны транзита, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки родители обязуется вернуть ребенка в Украину.

  •  Если ребенок (до 18 лет) едет без родителей, но его сопровождает взрослый, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка для сопровождающего лица, от обоих родителей. В заявлении обязательно должна быть указана страна следования, а также страны, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки доверенное лицо обязуется вернуть ребенка в Украину.

  • Если ребенок (16-18 лет) едет без сопровождения взрослых, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка, от обоих родителей. В разрешении обязательно должна быть указана страна следования, а также страны, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки ребенок вернется в Украину.

  • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти.

  • В случае лишения родительских прав кого-либо из родителей, необходимо предоставить копию решения суда. В таком случае нотариальная доверенность на вывоз ребенка от лишенного прав родителя не требуется.

  • Если имело место усыновление ребенка либо оформление опекунства, то необходимо предоставить все соответствующие документы.

  • Для неплатежеспособных туристов (дети), которые путешествуют самостоятельно, предоставляется нотариально заверенное заявление о финансировании данной поездки от ближайшего родственника (отец, мать). В заявлении необходимо указать родственную связь, страну и даты поездки. Заявитель, который спонсирует поездку должен предоставить документы подтверждающие его финансовый статус: справку из банка о наличии  банковского счета  с информацией  об остатке денежных средств на счету (не меньше 50 евро на одного человека на каждые сутки пребывания в Словении), справку с места работы и документы подтверждающие родственную связь (копия свидетельства о рождении).

  • Для неплатежеспособных туристов (дети), которые путешествуют вместе со спонсором – ближайшим родственником (отец, мать) достаточно справки с места работы и документа спонсора подтверждающий финансовый статус (справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету).

Справка из банка должна быть на сумму, покрывающую расходы пребывания в Словении для всех спонсируемых – в размере 50 евро на каждого человека на каждые сутки пребывания в Словении. Также необходимо предоставить копию документов, доказывающих родственную связь (копия свидетельства о рождении).

  • Копии всех страниц внутреннего общегражданского паспорта от обоих родителей.

  • Копии всех страниц загранпаспорта от обоих родителей.

  • Страховой полис с минимальным покрытием 30 000 евро.

  • Анкетные данные (см. ниже).

  • Консульский сбор не оплачивается.

 Необходимые документы для детей, вписанных в паспорт родителей (до 16 лет):

  • Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство. Фотографии должны быть: изображение лица – 80%, на светлом фоне, без очков, без длинной челки.

  • В ЗПО, в который вписан ребенок старше 5 лет, обязательно должна быть вклеена фотография ребенка и заверена соответствующим органом.

  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета.

  • Копия свидетельства о рождении.

  • Если ребенок (до 16 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. В доверенности обязательно должны быть указаны: страна следования,  страны транзита, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки родители обязуется вернуть ребенка в Украину.

  • Для детей (до 16 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родство (свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти).

  • В случае лишения родительских прав кого-либо из родителей, необходимо предоставить копию решения суда. В таком случае нотариальная доверенность на вывоз ребенка от лишенного прав родителя не требуется.

  • Если имело место усыновление ребенка либо оформление опекунства, то необходимо предоставить все соответствующие документы.

  • Для неплатежеспособных туристов (дети), которые путешествуют вместе со спонсором – ближайшим родственником (отец, мать) достаточно справки с места работы и документа спонсора подтверждающий финансовый статус (справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету).

Справка из банка должна быть на сумму, покрывающую расходы пребывания в Словении для всех спонсируемых – в размере 50 евро на каждого человека на каждые сутки пребывания в Словении.

Также необходимо предоставить копию документов, доказывающих родственную связь (копия свидетельства о рождении).

  • Копии всех страниц внутреннего общегражданского паспорта от обоих родителей.

  • Копии всех страниц загранпаспорта от обоих родителей.

  • Если туристы едут на автомобиле, необходимо предоставить копии водительского удостоверения и техпаспорта, а также международный страховой полис на автомобиль “Зелёная карта”.

  • Страховой полис с минимальным покрытием 30 000 евро.

  • Анкетные данные (см. ниже).

  • Консульский сбор не оплачивается.

 

Анкетные данные для открытия визы в Словению: 
1. Фамилия
2. Имя
3. Девичья фамилия
4. Дата рождения
5. Место рождения (страна, город)
6.Гражданство
7. Гражданство по рождению
8. Семейное положение
9. Место работы/учебы (название организации)
10. Адрес работы/учебы (обязательно)
11. Рабочий телефон/тел. места учебы обязательно
12. Занимаемая должность
13. Домашний адрес (фактический)
14. Телефон (мобильный и домашний)
15. Даты посещений стран шенгенского соглашения за последние 3 года (страна – год посещения)
16. № идентификационного кода