Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Европа

Туры в Португалию

Туры Виза

 

Список  документов для открытия Туристической визы в Португалию:  

  1. Оригинал  ОЗП и копии ВСЕХ страниц (на формате А 4, на одной стороне, страницу А 4 не резать на части!!!);При наличии второго ОЗП – передавать ОРИГИНАЛ и копии ВСЕХ страниц. Если есть копия старого паспорта - копии страниц с пометками (визы, штампы, вписанные дети, фото детей, штампы а/п Борисполь). Продленные паспорта не принимаются!

       2. Цветные фото – 2 шт., размер 3.5x4.5 см., на белом фоне!

    
       3. Справка с места работы

  А) Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций

  • Фирменный бланк с указанием названия предприятия, адреса, телефона,  подпись директора и главного бухгалтера (если турист является директором, подпись ставит зам. или начальник отдела кадров) + круглая печать фирмы.
  • указать ФИО туриста, должность, зарплату + фраза о том, что фирма гарантирует сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки
  • рекомендуемая заработная плата не менее 3000 гривен в месяц
  • Справка о доходах сотрудника фирмы и уплаченных налогах за последние 6 месяцев. Предоставляется бухгалтерией фирмы, в которой работает турист (необходима только для посольства, ни в какие другие государственные налоговые органы информация из посольства не идёт). Предоставляют ВСЕ наемные рабочие.

Б) Частные предприниматели предоставляют:

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально
  • копия патента или квитанции об уплате единого налога, заверенные нотариально,
  • копия договора аренды (если есть)
  • справка из налоговой о доходах за последние полгода – оригинал – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

В) Для сотрудников  частного предпринимателя:

  • письмо-подтверждение от частного предпринимателя, по образцу справки  с места работы, заверенное у нотариуса
  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально
  • копия патента  или квитанции об уплате единого налога, заверенная нотариально,

справка из налоговой  о доходах частного предприятия  или предпринимателя за последние  полгода – ОРИГИНАЛ – ОБЯЗАТЕЛЬНА!  

4. Финансовые гарантии

КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS, кроме зарплатных карточек Visa ELECTRON и аналогичных им).

А) Копия карточки с  двух сторон - именная с подписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП. Срок действия карточки соответствует срокам тура, не менее 6-ти месяцев на момент подачи в посольство.

Б) Справка из банка  об открытии счета  и остатке на момент выдачи.

Или

ОРИГИНАЛ  ТРЕВЕЛ-ЧЕКОВ (ДОРОЖНЫХ ЧЕКОВ) + оригиналы квитанций о покупке (соглашение о покупке, с фамилией туриста и общей суммой чеков), + оригиналы всех квитанций банка, в котором приобрели чеки + ксерокопии всех чеков и квитанций.

Чеки продаются  в любом банке, для покупки  требуется оригинал паспорта (ОЗП  или внутреннего).

Сумма чеков: для поездки на неделю на 1 чел. - 500 евро, при поездке на 2 недели - 900 евро. В случае нестандартных туров просьба использовать необходимый минимум – 60 евро на человека в день.

Для детей (совершеннолетних и несовершеннолетних) требуются травел-чеки в том же количестве, что и на взрослых, для несовершеннолетних детей чеки покупают родители, совершеннолетние – покупают сами. Проверяйте, чтобы чеки были подписаны!!! 

А также:

В) Копии документов на собственность (квартиры, дома, земли и т.п. – с переводом, тех. паспорт на машину – без перевода)  

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩЕГО ВЗРОСЛОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ:

- нотариальное обязательство  второго супруга на обеспечение  расходов по пребыванию в Португалии с указанием точных дат.  

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

Копия пенсионного удостоверения,

- распечатка из пенсионного фонда о размере пенсии (за 6 мес.),

- финансовые гарантии (см. выше)

- нотариальное обязательства  кого-то из родственников  о том, что расходы по пребыванию в Португалии он полностью обеспечивает, указать даты поездки, а также берущий обязательства предоставляет все справки с работы, включая копию трудовой книжки   

Студенты  предоставляют:

- справку с места учебы на официальном бланке ВУЗа с подписью декана/ректора и печатью учебного заведения,

 - фин. гарантии (см. выше)

  - нотариальное обязательства кого-то из родственников о том, что расходы по пребыванию в Португалии он полностью обеспечивает, указать даты поездки, а также берущий обязательства предоставляет все справки с работы + доказательства родственной связи (копия св-ва о рождении…)   

5. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти

6. Оригинал внутреннего паспорта и копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта!

7. Заполненная анкета  

В  СЛУЧАЕ ПОЕЗДКИ ДЕТЕЙ

< >Детский проездной документ или  ОЗП одного  из родителей с вписанными в него данными ребенка (Если ребенок вписан в ОЗП родителя, наличие 2-х чистых страниц в развороте. При запросе уточнять.)2 фото размер 3.5x4.5 см. Цветные, на белом фоне!Копия свидетельства о рожденииОригинал справки с места учебы (школа, университет)Если ребенок едет с одним из родителей - Нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд ребенка. Обязательна фраза, что гарантируется возврат ребенка в Украину по окончании поездки – указать сроки поездки.  

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (кроме копий паспортов) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЛИБО ПОРТУГАЛЬСКИЙ ЯЗЫК!  

ВНИМАНИЕ: ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРАШИВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ТАК ЖЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТУРИСТА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!