ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Юля
26 Июля 2017
Добрый день! Ездили с семьей от Бриз тревел в Турцию! Отель подобрали Кимерос Парк! Питание шикарное, пляж и номера супер! Всем довольны!  Прийдем еще зимой за туром.
Оля и Инга
21 Июля 2017
Всем,привет!Вот вернулись в июне из солнечного Туниса!Спасибо менеджерам, что подобрали отличный отель и город отдыха!Были в Винчи Марилия 4*, Хаммамет!
Роман
17 Июля 2017
Добрый день! Ездили в Турцию от Briz Travel и все очень понравилось. Быстро подобрали подходящий тур, отзывчивость менеджеров, отель, море, солнце в общем ОГОНЬ поездка) Планирую уже следующий отдых в этой компании.

Европа

Туры в Португалию

Туры Виза

 

Список  документов для открытия Туристической визы в Португалию:  

  1. Оригинал  ОЗП и копии ВСЕХ страниц (на формате А 4, на одной стороне, страницу А 4 не резать на части!!!);При наличии второго ОЗП – передавать ОРИГИНАЛ и копии ВСЕХ страниц. Если есть копия старого паспорта - копии страниц с пометками (визы, штампы, вписанные дети, фото детей, штампы а/п Борисполь). Продленные паспорта не принимаются!

       2. Цветные фото – 2 шт., размер 3.5x4.5 см., на белом фоне!

    
       3. Справка с места работы

  А) Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций

  • Фирменный бланк с указанием названия предприятия, адреса, телефона,  подпись директора и главного бухгалтера (если турист является директором, подпись ставит зам. или начальник отдела кадров) + круглая печать фирмы.
  • указать ФИО туриста, должность, зарплату + фраза о том, что фирма гарантирует сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки
  • рекомендуемая заработная плата не менее 3000 гривен в месяц
  • Справка о доходах сотрудника фирмы и уплаченных налогах за последние 6 месяцев. Предоставляется бухгалтерией фирмы, в которой работает турист (необходима только для посольства, ни в какие другие государственные налоговые органы информация из посольства не идёт). Предоставляют ВСЕ наемные рабочие.

Б) Частные предприниматели предоставляют:

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально
  • копия патента или квитанции об уплате единого налога, заверенные нотариально,
  • копия договора аренды (если есть)
  • справка из налоговой о доходах за последние полгода – оригинал – ОБЯЗАТЕЛЬНА!

В) Для сотрудников  частного предпринимателя:

  • письмо-подтверждение от частного предпринимателя, по образцу справки  с места работы, заверенное у нотариуса
  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально
  • копия патента  или квитанции об уплате единого налога, заверенная нотариально,

справка из налоговой  о доходах частного предприятия  или предпринимателя за последние  полгода – ОРИГИНАЛ – ОБЯЗАТЕЛЬНА!  

4. Финансовые гарантии

КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS, кроме зарплатных карточек Visa ELECTRON и аналогичных им).

А) Копия карточки с  двух сторон - именная с подписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП. Срок действия карточки соответствует срокам тура, не менее 6-ти месяцев на момент подачи в посольство.

Б) Справка из банка  об открытии счета  и остатке на момент выдачи.

Или

ОРИГИНАЛ  ТРЕВЕЛ-ЧЕКОВ (ДОРОЖНЫХ ЧЕКОВ) + оригиналы квитанций о покупке (соглашение о покупке, с фамилией туриста и общей суммой чеков), + оригиналы всех квитанций банка, в котором приобрели чеки + ксерокопии всех чеков и квитанций.

Чеки продаются  в любом банке, для покупки  требуется оригинал паспорта (ОЗП  или внутреннего).

Сумма чеков: для поездки на неделю на 1 чел. - 500 евро, при поездке на 2 недели - 900 евро. В случае нестандартных туров просьба использовать необходимый минимум – 60 евро на человека в день.

Для детей (совершеннолетних и несовершеннолетних) требуются травел-чеки в том же количестве, что и на взрослых, для несовершеннолетних детей чеки покупают родители, совершеннолетние – покупают сами. Проверяйте, чтобы чеки были подписаны!!! 

А также:

В) Копии документов на собственность (квартиры, дома, земли и т.п. – с переводом, тех. паспорт на машину – без перевода)  

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩЕГО ВЗРОСЛОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ:

- нотариальное обязательство  второго супруга на обеспечение  расходов по пребыванию в Португалии с указанием точных дат.  

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

Копия пенсионного удостоверения,

- распечатка из пенсионного фонда о размере пенсии (за 6 мес.),

- финансовые гарантии (см. выше)

- нотариальное обязательства  кого-то из родственников  о том, что расходы по пребыванию в Португалии он полностью обеспечивает, указать даты поездки, а также берущий обязательства предоставляет все справки с работы, включая копию трудовой книжки   

Студенты  предоставляют:

- справку с места учебы на официальном бланке ВУЗа с подписью декана/ректора и печатью учебного заведения,

 - фин. гарантии (см. выше)

  - нотариальное обязательства кого-то из родственников о том, что расходы по пребыванию в Португалии он полностью обеспечивает, указать даты поездки, а также берущий обязательства предоставляет все справки с работы + доказательства родственной связи (копия св-ва о рождении…)   

5. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти

6. Оригинал внутреннего паспорта и копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта!

7. Заполненная анкета  

В  СЛУЧАЕ ПОЕЗДКИ ДЕТЕЙ

< >Детский проездной документ или  ОЗП одного  из родителей с вписанными в него данными ребенка (Если ребенок вписан в ОЗП родителя, наличие 2-х чистых страниц в развороте. При запросе уточнять.)2 фото размер 3.5x4.5 см. Цветные, на белом фоне!Копия свидетельства о рожденииОригинал справки с места учебы (школа, университет)Если ребенок едет с одним из родителей - Нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд ребенка. Обязательна фраза, что гарантируется возврат ребенка в Украину по окончании поездки – указать сроки поездки.  

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (кроме копий паспортов) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЛИБО ПОРТУГАЛЬСКИЙ ЯЗЫК!  

ВНИМАНИЕ: ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРАШИВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ТАК ЖЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТУРИСТА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!