ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Юля
26 Июля 2017
Добрый день! Ездили с семьей от Бриз тревел в Турцию! Отель подобрали Кимерос Парк! Питание шикарное, пляж и номера супер! Всем довольны!  Прийдем еще зимой за туром.
Оля и Инга
21 Июля 2017
Всем,привет!Вот вернулись в июне из солнечного Туниса!Спасибо менеджерам, что подобрали отличный отель и город отдыха!Были в Винчи Марилия 4*, Хаммамет!
Роман
17 Июля 2017
Добрый день! Ездили в Турцию от Briz Travel и все очень понравилось. Быстро подобрали подходящий тур, отзывчивость менеджеров, отель, море, солнце в общем ОГОНЬ поездка) Планирую уже следующий отдых в этой компании.

Европа

Туры в Норвегию

Туры Виза

 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОРВЕЖСКОЙ ВИЗЫ 


1. Заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки) . Если турист имеет несколько загранпаспортов- оригиналы( и копии всех страниц) должны быть предоставлены. Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то предоставляется копия старого зарубежного паспорта. 

2. Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана по месту требования. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя. 

3. Справка из банка о наличии счета и остатка на нем (из расчета минимум 100 евро в день на человека). 

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта выезжающего + ИНД.КОД 

5. Медицинская страховка на 30000 евро. Оформляется нашим агентством вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство. 

6. 2 цветных фотографии – размером 3,5*4,5 см (70% лица!) на светлом фоне, не позже, чем 6 месяцев назад сделанные. 

7. Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги) 

8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о размере пенсии. 

10. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении 

11. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей, обязательно наличие нотариально заверенного разрешения от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей) 

12. Справка с места учебы. Для учащихся необходимо представить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке из школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время. 

СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ 
Не позднее, чем за 10-12 рабочих дней до начала тура. Оптимальный срок – за месяц. 

ВЫХОД ДОКУМЕНТОВ ИЗ ПОСОЛЬСТВА 
За 1-3 рабочих дня до начала тура.