Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Европа

Туры в Норвегию

Туры Виза

 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОРВЕЖСКОЙ ВИЗЫ 


1. Заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки) . Если турист имеет несколько загранпаспортов- оригиналы( и копии всех страниц) должны быть предоставлены. Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то предоставляется копия старого зарубежного паспорта. 

2. Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана по месту требования. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя. 

3. Справка из банка о наличии счета и остатка на нем (из расчета минимум 100 евро в день на человека). 

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта выезжающего + ИНД.КОД 

5. Медицинская страховка на 30000 евро. Оформляется нашим агентством вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство. 

6. 2 цветных фотографии – размером 3,5*4,5 см (70% лица!) на светлом фоне, не позже, чем 6 месяцев назад сделанные. 

7. Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги) 

8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о размере пенсии. 

10. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении 

11. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей, обязательно наличие нотариально заверенного разрешения от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей) 

12. Справка с места учебы. Для учащихся необходимо представить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке из школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время. 

СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ 
Не позднее, чем за 10-12 рабочих дней до начала тура. Оптимальный срок – за месяц. 

ВЫХОД ДОКУМЕНТОВ ИЗ ПОСОЛЬСТВА 
За 1-3 рабочих дня до начала тура.