Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!
Ваня, Оля, Маргарита, Леша
26 Декабря 2017
Наша вылазка большой компанией в Египте была просто замечательная, выбрали отель Sunrise Holldays Resort в Хургаде, отель очень крутой, расположен на первой линии, прекрасное море, номера большие просторные, девченкам понравилось что в отеле на территории была очень много цветущих растений, питание бомба, даже ребята аниматоры были такие заводные, что нам не пришлось скучать. У всех остались положительные отзывы, отель на 5+ достоин. 
Игорь,Марина
13 Декабря 2017
Всем привет, вернулись с девушкой с Шри-Ланки, ну оооочень понравилось, впечатлила природа, и экзотическая живность, побывали в ботаническом саду Каннди, в питомнике слонов, побывали в храмах, воспоминания не передаваемые. Отель нам понравился, и пляж был классный, погода порадовала очень теплый океан, жаркое солнце. Хотим туда вернуться. Спс нашим друзьям и партнерам за организованный отдых.

Европа

Туры в Италию

Туры Виза

Список документов, необходимых для оформления итальянской визы:

1. Действующий заграничный паспорт, со сроком действия, превышающим минимум 6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего, если был таков)

 
2. в случае если имеется второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить в оригинале
 
3. копии всех страниц с пометками гражданского паспорта
 
4. свежие цветные фото - 2 шт., размер 3,5 х 4,5
 
5. копия свидетельства о браке/разводе (заверенные нотариально в том случае, если следуют с несовершеннолетними детьми) + перевод (английский или итальянский);
 
6. Справка с работы на фирменном бланке + перевод (английский или итальянский), где указаны:
 
- все реквизиты предприятия (адрес, номера телефонов и факса)
 
- занимаемая должность
 
- дата приёма на работу
 
- среднемесячный оклад
 
- фразы о том, что фирма гарантирует сохранение рабочего места и оклада на время поездки (отпуска)
 
- печать и подписи должностных лиц
 
7. для частного предприятия предоставляется копия свидетельства о регистрации + перевод
 
8. форма № 3 - справка о доходах и уплаченных налогах за последние 6 месяцев + перевод (английский или итальянский), предоставляется бухгалтерией предприятия на фирменном бланке с печатью и подписями, с указанием идентификационного номера.
 
9. копия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная печатью предприятия перевод первой страницы и страницы с актуальной записью (английский или итальянский).
 
10. частные предприниматели предоставляют:
 
10.1 копия свидетельства о госрегистрации ЧП (заверенная нотариально) + перево (английский или итальянский)
 
10.2 копия свидетельства о регистрации налогоплательщика (заверенная нотариально) + перевод (английский или итальянский)
 
10.3 справка из налоговой инспекции (выписка о доходах) с указанием суммы дохода за последний квартал и фразы об отсутствии задолженности + перевод (английский или итальянский)
 
10.4 в случае, если турист состоит в трудовых отношениях с ЧП, необходимо предоставить копию свидетельства о трудовых отношениях физ. лица с работодателем (заверенную нотариально) + перевод (английский или итальянский), + пункты 6, 8, 9, 10
 
11. Финансовые средства, необходимые для пребывания в Италии (финансовые гарантии):
 
11.1. кредитная карточка
 
11.1.1 Копия кредитной карты
 
11.1.2 справка из банка о наличии карточного счета и остатка денег на счету + перевод (английский
   или итальянский)
 
11.1.3 банковская распечатка о движении денег по счету за последние 3 месяца. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки
 
Не принимаются к рассмотрению корпоративные безымянные карточки.
 
11.2 либо тревел-чеки (в том числе и на детей)
 
11.2.1 оригиналы тревел-чеков с личной подписью клиента, с расчетом 50 у.е. на 1 чел. /день ксерокопия каждого чека
 
11.2.2 оригинал квитанции из банка о покупке с фамилией и подписью + копия
 
11.2.3 оригинал кассового чека (приходного ордера на комиссию), об оплате услуг банка с фамилией туриста
 
Просьба обратить внимание туристов на аналогичность подписи в загранпаспорте с подписью на
тревел-чеках
 
11.3 Дополнительно: документы о наличии недвижимости, копия техпаспорта на машину, на квартиру, на
земельный участок, ценные бумаги и т.п + перевод (английский или итальянский)
 
12. в случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители –
пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто финансирует
поездку:
 
12.1. см. п. 6, 7, 8, 9, 11 (в случае, если они не следуют вместе)
 
12.2. нотариальное заявление о спонсорстве (указать точно родственную связь) + перевод
 
13. бронировка авиабилета
 
14. оригинал + копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро). Действие
страхового полиса должно быть на 15 дней больше планируемых сроков окончания поездки.
 
15. анкетные данные:
 
- фамилия и имена родителей
 
- девичья и все предыдущие фамилии
 
- адрес фактического места жительства (с указанием индекса)
 
- контактные телефоны (домашний и мобильный).
 
16. копия идентификационного номера
 
Для детей:
 
1. детский действующий проездной документ со сроком действия, превышающим минимум на 6
месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего,
если был таков)
или
загранпаспорт одного из родителей, где вписан и ОБЯЗАТЕЛЬНОвклеена фотография, независимо от возраста ребенка
 
2. копии всех страниц гражданского паспорта, если такой уже имеется
 
3. копия свидетельства о рождении (нотариально заверенная) + перевод (английский или итальянский)
 
4. копия свидетельства о браке/разводе родителей (заверенная нотариально) + перевод (английский или итальянский)
 
5. в случае, если одного из родителей нет в живых, предоставляется также копия свидетельства о смерти (заверенная нотариально) и перевод (английский или итальянский)
 
6. свежие цветные фото - 2 шт., размер 3,5 х 4,5
 
7. справка с учебного заведения со всеми реквизитами, заверенная подписью должностных лиц и печатью + перевод (английский или итальянский)
 
8. нотариальное, ЗАВЕРЕННОЕ АПОСТИЛЕМ, разрешение от одного из родителей, если ребенок
следует с другим, где указана информация, а именно: страна визита – Италия (город), даты
поездки и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину +
перевод ЗАВЕРЕННЫЙ АПОСТИЛЕМ (английский или итальянский)
 
9. если ребенок следует с обоими родителями, предоставляется обоюдное нотариальное,
ЗАВЕРЕННОЕ АПОСТИЛЕМ, заявление от них, где указано, что они не против выезда
ребенка в Италию (город, даты) в сопровождении одного из них, или их двоих по типу
нотариального разрешения; с просьбой об открытии визы ребенку, с гарантией возврата
его в Украину + перевод ЗАВЕРЕННЫЙ АПОСТИЛЕМ (английский или итальянский) –
предоставляется в любом случае (за имением или не имением действующих виз Шенген)
 
10. нотариальное заявление о спонсорстве от одного из родителей, кто финансирует поездку
ребенку, с гарантией возврата им ребенка на Украину + перевод (английский или итальянский)
+ пункты 6, 7, 8, 9
 
11. финансовые гарантии (по аналогии с взрослыми; тревел-чеки покупаются одним из родителей)
 
12. бронировка авиабилета
 
13. оригинал + копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро). Действие
страхового полиса должно быть на 15 дней больше планируемых сроков окончания поездки.
 
Дополнительно:
 
Для студентов:
 
а. Документ с места учёбы в оригинале + перевод;
 
б. копия студенческого билета + перевод;
 
в. Копия зачетной книжки + перевод 1 стр.
 
Для пенсионеров:
 

а. копия пенсионного удостоверения + перевод.

 
б. оригинал справки из Пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев + перевод;
 
Для нянь:
 
а. Нотариальное письмо о спонсорстве от работодателя с указанием занимаемой должности, 

работы и заработной платы + перевод.

б. Копия контракта (договора) с работодателем + перевод