Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

Европа

Туры в Италию

Туры Виза

Список документов, необходимых для оформления итальянской визы:

1. Действующий заграничный паспорт, со сроком действия, превышающим минимум 6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего, если был таков)

 
2. в случае если имеется второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить в оригинале
 
3. копии всех страниц с пометками гражданского паспорта
 
4. свежие цветные фото - 2 шт., размер 3,5 х 4,5
 
5. копия свидетельства о браке/разводе (заверенные нотариально в том случае, если следуют с несовершеннолетними детьми) + перевод (английский или итальянский);
 
6. Справка с работы на фирменном бланке + перевод (английский или итальянский), где указаны:
 
- все реквизиты предприятия (адрес, номера телефонов и факса)
 
- занимаемая должность
 
- дата приёма на работу
 
- среднемесячный оклад
 
- фразы о том, что фирма гарантирует сохранение рабочего места и оклада на время поездки (отпуска)
 
- печать и подписи должностных лиц
 
7. для частного предприятия предоставляется копия свидетельства о регистрации + перевод
 
8. форма № 3 - справка о доходах и уплаченных налогах за последние 6 месяцев + перевод (английский или итальянский), предоставляется бухгалтерией предприятия на фирменном бланке с печатью и подписями, с указанием идентификационного номера.
 
9. копия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная печатью предприятия перевод первой страницы и страницы с актуальной записью (английский или итальянский).
 
10. частные предприниматели предоставляют:
 
10.1 копия свидетельства о госрегистрации ЧП (заверенная нотариально) + перево (английский или итальянский)
 
10.2 копия свидетельства о регистрации налогоплательщика (заверенная нотариально) + перевод (английский или итальянский)
 
10.3 справка из налоговой инспекции (выписка о доходах) с указанием суммы дохода за последний квартал и фразы об отсутствии задолженности + перевод (английский или итальянский)
 
10.4 в случае, если турист состоит в трудовых отношениях с ЧП, необходимо предоставить копию свидетельства о трудовых отношениях физ. лица с работодателем (заверенную нотариально) + перевод (английский или итальянский), + пункты 6, 8, 9, 10
 
11. Финансовые средства, необходимые для пребывания в Италии (финансовые гарантии):
 
11.1. кредитная карточка
 
11.1.1 Копия кредитной карты
 
11.1.2 справка из банка о наличии карточного счета и остатка денег на счету + перевод (английский
   или итальянский)
 
11.1.3 банковская распечатка о движении денег по счету за последние 3 месяца. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки
 
Не принимаются к рассмотрению корпоративные безымянные карточки.
 
11.2 либо тревел-чеки (в том числе и на детей)
 
11.2.1 оригиналы тревел-чеков с личной подписью клиента, с расчетом 50 у.е. на 1 чел. /день ксерокопия каждого чека
 
11.2.2 оригинал квитанции из банка о покупке с фамилией и подписью + копия
 
11.2.3 оригинал кассового чека (приходного ордера на комиссию), об оплате услуг банка с фамилией туриста
 
Просьба обратить внимание туристов на аналогичность подписи в загранпаспорте с подписью на
тревел-чеках
 
11.3 Дополнительно: документы о наличии недвижимости, копия техпаспорта на машину, на квартиру, на
земельный участок, ценные бумаги и т.п + перевод (английский или итальянский)
 
12. в случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители –
пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто финансирует
поездку:
 
12.1. см. п. 6, 7, 8, 9, 11 (в случае, если они не следуют вместе)
 
12.2. нотариальное заявление о спонсорстве (указать точно родственную связь) + перевод
 
13. бронировка авиабилета
 
14. оригинал + копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро). Действие
страхового полиса должно быть на 15 дней больше планируемых сроков окончания поездки.
 
15. анкетные данные:
 
- фамилия и имена родителей
 
- девичья и все предыдущие фамилии
 
- адрес фактического места жительства (с указанием индекса)
 
- контактные телефоны (домашний и мобильный).
 
16. копия идентификационного номера
 
Для детей:
 
1. детский действующий проездной документ со сроком действия, превышающим минимум на 6
месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего,
если был таков)
или
загранпаспорт одного из родителей, где вписан и ОБЯЗАТЕЛЬНОвклеена фотография, независимо от возраста ребенка
 
2. копии всех страниц гражданского паспорта, если такой уже имеется
 
3. копия свидетельства о рождении (нотариально заверенная) + перевод (английский или итальянский)
 
4. копия свидетельства о браке/разводе родителей (заверенная нотариально) + перевод (английский или итальянский)
 
5. в случае, если одного из родителей нет в живых, предоставляется также копия свидетельства о смерти (заверенная нотариально) и перевод (английский или итальянский)
 
6. свежие цветные фото - 2 шт., размер 3,5 х 4,5
 
7. справка с учебного заведения со всеми реквизитами, заверенная подписью должностных лиц и печатью + перевод (английский или итальянский)
 
8. нотариальное, ЗАВЕРЕННОЕ АПОСТИЛЕМ, разрешение от одного из родителей, если ребенок
следует с другим, где указана информация, а именно: страна визита – Италия (город), даты
поездки и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину +
перевод ЗАВЕРЕННЫЙ АПОСТИЛЕМ (английский или итальянский)
 
9. если ребенок следует с обоими родителями, предоставляется обоюдное нотариальное,
ЗАВЕРЕННОЕ АПОСТИЛЕМ, заявление от них, где указано, что они не против выезда
ребенка в Италию (город, даты) в сопровождении одного из них, или их двоих по типу
нотариального разрешения; с просьбой об открытии визы ребенку, с гарантией возврата
его в Украину + перевод ЗАВЕРЕННЫЙ АПОСТИЛЕМ (английский или итальянский) –
предоставляется в любом случае (за имением или не имением действующих виз Шенген)
 
10. нотариальное заявление о спонсорстве от одного из родителей, кто финансирует поездку
ребенку, с гарантией возврата им ребенка на Украину + перевод (английский или итальянский)
+ пункты 6, 7, 8, 9
 
11. финансовые гарантии (по аналогии с взрослыми; тревел-чеки покупаются одним из родителей)
 
12. бронировка авиабилета
 
13. оригинал + копия страхового полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро). Действие
страхового полиса должно быть на 15 дней больше планируемых сроков окончания поездки.
 
Дополнительно:
 
Для студентов:
 
а. Документ с места учёбы в оригинале + перевод;
 
б. копия студенческого билета + перевод;
 
в. Копия зачетной книжки + перевод 1 стр.
 
Для пенсионеров:
 

а. копия пенсионного удостоверения + перевод.

 
б. оригинал справки из Пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев + перевод;
 
Для нянь:
 
а. Нотариальное письмо о спонсорстве от работодателя с указанием занимаемой должности, 

работы и заработной платы + перевод.

б. Копия контракта (договора) с работодателем + перевод