Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Европа

Туры в Испанию

Туры Виза

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА

Граждане Украины должны иметь визу для въезда, которая оформляется в Консульстве Испании в Киеве

Необходимые документы для визы

  • Соответствующим образом заполненная и подписанная анкета, в 2 экземплярах с 2 недавними фотографиями, прикрепленными степлером
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы (при наличии 2 действующих загранпаспортов необходимо представить оба)
  • Ксерокопия страниц загранпаспорта с личными данными владельца
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  • Медицинская страховка на все виды помощи на весь период пребывания на территории Шенгенских стран с минимальной суммой страхового покрытия в 30 тысяч долларов
  • Подтверждение экономических и профессиональных гарантий заявителя: справка с места работы, справка о покупке валюты
  • Бронирование гостиницы
  • Бронирования авиабилетов туда и обратно
  • Подтвердить наличие суммы не менее 50 USD в день на человека
  • В случае, если заявитель несовершеннолетний и едет без родителей, обязательно их разрешение на выезд ребенка, заверенное нотариусом

Порядок оформления визы и сроки изготовления

  • Документы должны быть поданы лично заявителем или его представителем по нотариальной доверенности.
  • Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы.
  • Срок изготовления визы от 4 дней.