Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Европа

Туры в Исландию

Туры Виза

 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИСЛАНДИЮ


1. Заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки) . Если турист имеет несколько загранпаспортов- оригиналы( и копии всех страниц) должны быть предоставлены. Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то предоставляется копия старого зарубежного паспорта. 

2. Справка с места работы – справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана по месту требования. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя. 

3. Справка из банка о наличии счета и остатка на нем (из расчета минимум 100 евро в день на человека). 

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта выезжающего + ИНД.КОД 

5. Медицинская страховка на 30000 евро. Оформляется нашим агентством вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство. 

6. 2 цветных фотографии – размером 3,5*4,5 см (70% лица) на светлом фоне, не позже, чем 6 месяцев назад сделанные. 

7. Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги) 

8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о размере пенсии. 

10. Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении 

11. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей, обязательно наличие нотариально заверенного разрешения от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей) 

12. Справка с места учебы. Для учащихся необходимо представить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке из школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время. 

СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ 
Не позднее, чем за 10-12 рабочих дней до начала тура. Оптимальный срок – за месяц.