Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Европа

Туры в Великобританию

Туры Виза

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА

Ограничений на ввоз и вывоз иностранной валюты нет. Беспошлинно можно ввозить на территорию страны:

  • табачные изделия (200 сигарет или 50 сигар, или 250 г табака)
  • алкогольные напитки (2 л неигристого вина, 1 л алкогольных напитков крепостью свыше 22% или 2 л алкогольных напитков, крепость которых не превышает 22%)
  • духи (50 г)
  • туалетная вода (250 мл)
  • другие товары стоимостью до 136 фунтов стерлингов
  • приобретенные вне стран ЕС

(!) Ввоз алкогольных напитков или табачных изделий лицам до 17 лет запрещен.

Необходимые документы для визы

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента подачи в Посольство)
  • 2 цветные или черно-белые фотографии
  • Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием годового дохода (не менее 6000 USD), или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур
  • Анкета, заполненная собственноручно туристом и его личной подписью
  • Справка из института (для студентов)
  • При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на Ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности или техпаспорт машины
  • Предыдущий заграничный паспорт (или его хорошая копия)
  • Для детей до 18 лет для прохождения границы необходима доверенность от родителя, не выезжающего в Англию (для посольства доверенность не нужна).

Требования к фотографии:

  • должна быть сделана за последние 6 месяцев
  • размер без рамки: 35 Х 45 мм(без уголков и овалов)
  • на белом фоне, на плотной фотобумаге
  • четкие черты лица и очертания плеч

Порядок оформления визы и сроки изготовления

При рассмотрении документов посольство может пригласить Вас на собеседование. Срок оформления визы от 2-ух дней (при положительном результате интервью, после подачи документов) до месяца (при назначении дополнительного интервью).