ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Денис, Ирина
14 Февраля 2018
Отдыхали в начале февраля , в отеле Old Vic 4*, отдохнули отлично. Отель новый, классный, море теплое, ветров в этот период уже не было, летели  из Запорожья, спасибо менеджеру Ирине! Следующий отпуск уже планируем по раннему бронированию.
Лариса
31 Января 2018
Вернулись с Доминиканы отдыхали в отели  Riu Naiboa 4*, отличное питание, территория, хорошая дискотека, шикарный пляж, отдых замечательный, рекомендую.
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.

Европа

Туры в Германию

Туры Виза

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА

Германия входит в Шенгенскую зону. Срок обработки документов посольством для получения визы составляет как минимум 4 недели. Набор документов лучше уточнять у фирмы, через которую Вы заказываете поездку. 

Необходимые документы для визы

  • Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие подписи в паспорте обязательно).
  • При наличии 2-х действующих загранпаспортов, необходимо предоставить оба паспорта.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  • 3 фотографии 3х4, цветные, одинаковые, не более полугодичной давности (на каждого выезжающего человека).
  • Анкетные данные. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.
  • Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Германию. и другие страны Шенгенского соглашения, на русском и немецком (или английском) языках (см. образец доверенности).
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Подтверждение бронирования авиа перелета (копия брони) или ксерокопия выписанного авиабилета.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего или оплачивающего тур.
  • Доказательство собственной платежеспособности туриста (справка на вывоз валюты, выписка с банковского счета и т.д.).

Порядок оформления визы и сроки изготовления

рассмотрения документов консульством от 15 дней, срок может меняться в зависимости от загруженности консульства.

Срок рассмотрения документов консульством 3-4 рабочих дня.