Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Европа

Туры в Германию

Туры Виза

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА, ВИЗА

Германия входит в Шенгенскую зону. Срок обработки документов посольством для получения визы составляет как минимум 4 недели. Набор документов лучше уточнять у фирмы, через которую Вы заказываете поездку. 

Необходимые документы для визы

  • Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие подписи в паспорте обязательно).
  • При наличии 2-х действующих загранпаспортов, необходимо предоставить оба паспорта.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  • 3 фотографии 3х4, цветные, одинаковые, не более полугодичной давности (на каждого выезжающего человека).
  • Анкетные данные. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.
  • Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Германию. и другие страны Шенгенского соглашения, на русском и немецком (или английском) языках (см. образец доверенности).
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Подтверждение бронирования авиа перелета (копия брони) или ксерокопия выписанного авиабилета.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего или оплачивающего тур.
  • Доказательство собственной платежеспособности туриста (справка на вывоз валюты, выписка с банковского счета и т.д.).

Порядок оформления визы и сроки изготовления

рассмотрения документов консульством от 15 дней, срок может меняться в зависимости от загруженности консульства.

Срок рассмотрения документов консульством 3-4 рабочих дня.