ТУРЦИЯ - СУПЕР ЦЕНА!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!
ЕГИПЕТ - жаркие цены!
Автобусные туры в Европу!
Кипр
БРОНИРУЙ СЕЙЧАС ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Лето в Болгарии по СУПЕР ЦЕНЕ!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Греция - Раннее Бронирование!
ЭКЗОТИКА - ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Юля
26 Июля 2017
Добрый день! Ездили с семьей от Бриз тревел в Турцию! Отель подобрали Кимерос Парк! Питание шикарное, пляж и номера супер! Всем довольны!  Прийдем еще зимой за туром.
Оля и Инга
21 Июля 2017
Всем,привет!Вот вернулись в июне из солнечного Туниса!Спасибо менеджерам, что подобрали отличный отель и город отдыха!Были в Винчи Марилия 4*, Хаммамет!
Роман
17 Июля 2017
Добрый день! Ездили в Турцию от Briz Travel и все очень понравилось. Быстро подобрали подходящий тур, отзывчивость менеджеров, отель, море, солнце в общем ОГОНЬ поездка) Планирую уже следующий отдых в этой компании.

Европа

Туры в Андорру

Туры Виза

 

Официально Андорра не входит в страны, подписавшие Шенгенское соглашение. Но в связи с особым политическим положением в Андорре действуют все визы, действительные во Франции и Испании. Для въезда необходимо получить либо въездную визу Испании или Франции, либо визу любого другого государства ЕС, подписавшего Шенгенские соглашения. Виза также выдается в посольствах Андорры в Париже и Мадриде, также возможно получить въездные документы при пересечении границы страны.

Необходимые документы для визы

  • Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 4 месяцев со дня начала планируемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Если загранпаспорт новый (не имеет использованных шенгенских виз), то необходимо дополнительно предоставить ксерокопию старого паспорта (если был). Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
  • 1 фотография размером 3 х 4
  • Анкетные данные установленного образца. В связи с ужесточением требований консульства Испании обращаем Ваше внимание на предоставление достоверных анкетных данных. При заполнении графы Контактные телефоны просим указывать несколько телефонов (домашний, рабочий, мобильный). Консульство Испании оставляет за собой право осуществления контрольных звонков по указанным телефонам и отказа в выдаче визы в случае предоставления ложной информации.
  • Оригинал справки с места работы с обязательным указанием должности и оклада. 5.Для неработающих (студентов, домохозяек, пенсионеров) – справку с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.
  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность туриста (из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания в Андорре): выписку с банковского счета, кредитной карты или фискальный чек, выдаваемый банком, обменным пунктом при операции обмена валюты.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Для студентов ВУЗов и учащихся средних, общеобразовательных, специальных и технических учебных заведений необходимо предоставить справку из учебного заведения. В период каникул – копию студенческого билета. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.
  • Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.
  • Копия свидетельства о рождении детей до 18 лет (если ребенок едет в сопровождении родителей, а их фамилии не совпадают или если ребенок едет с одним из родителей)
  • Для несовершеннолетних детей – оригинал нотариально заверенного разрешения от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд должна быть оформлена по форме, определенной Испанским Консульством.
  • Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать любые другие документы, в том числе разрешение родителей на выезд ребенка, заверенное Гаагским Апостилем.