ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Татьяна
04 Апреля 2018
Хочу поблагодарить компанию "Бриз Тревел", а именно менеджера Анастасию за прекрасный подбор тура в Египет. Я выбирала мужу подарок на день рождения, остановилась на отеле Labranda Royal Makadi и не прогадала. Все было супер: хороший номер, с балкона было видно море, отличное питание, активная анимация и самое главное - теплое море!
Татьяна, Наталья
02 Апреля 2018
Всем привет вернулись с Турции, только что, отдыхали компанией, погода +29, вода в море +18, все купались, очень весело, классные экскурсии были. Мы очень остались довольны нашем отдыхом.
Павел,Светлана
20 Марта 2018
Провели прекрасные 10 дней в Праге, бронировали автобусный тур " на минуточку за счастьем". Впечатлили нас экскурсии в замки, сходили в Петрин (парк), Пражский град (это часа на 2-3), Кампа и Йозефоф. Прогулялись по  удаленным районам - Холешовице и Карлин.  Прошлись, увидели другую Прагу, посмотрели на "нетуристов", поели в обычной местной кафешке. Все понравилось, впечатлений много.

Европа

Туры в Андорру

Туры Виза

 

Официально Андорра не входит в страны, подписавшие Шенгенское соглашение. Но в связи с особым политическим положением в Андорре действуют все визы, действительные во Франции и Испании. Для въезда необходимо получить либо въездную визу Испании или Франции, либо визу любого другого государства ЕС, подписавшего Шенгенские соглашения. Виза также выдается в посольствах Андорры в Париже и Мадриде, также возможно получить въездные документы при пересечении границы страны.

Необходимые документы для визы

  • Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 4 месяцев со дня начала планируемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Если загранпаспорт новый (не имеет использованных шенгенских виз), то необходимо дополнительно предоставить ксерокопию старого паспорта (если был). Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
  • 1 фотография размером 3 х 4
  • Анкетные данные установленного образца. В связи с ужесточением требований консульства Испании обращаем Ваше внимание на предоставление достоверных анкетных данных. При заполнении графы Контактные телефоны просим указывать несколько телефонов (домашний, рабочий, мобильный). Консульство Испании оставляет за собой право осуществления контрольных звонков по указанным телефонам и отказа в выдаче визы в случае предоставления ложной информации.
  • Оригинал справки с места работы с обязательным указанием должности и оклада. 5.Для неработающих (студентов, домохозяек, пенсионеров) – справку с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.
  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность туриста (из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания в Андорре): выписку с банковского счета, кредитной карты или фискальный чек, выдаваемый банком, обменным пунктом при операции обмена валюты.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Для студентов ВУЗов и учащихся средних, общеобразовательных, специальных и технических учебных заведений необходимо предоставить справку из учебного заведения. В период каникул – копию студенческого билета. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.
  • Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.
  • Копия свидетельства о рождении детей до 18 лет (если ребенок едет в сопровождении родителей, а их фамилии не совпадают или если ребенок едет с одним из родителей)
  • Для несовершеннолетних детей – оригинал нотариально заверенного разрешения от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд должна быть оформлена по форме, определенной Испанским Консульством.
  • Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать любые другие документы, в том числе разрешение родителей на выезд ребенка, заверенное Гаагским Апостилем.