Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Австралия и острова Тихого океана

Новая Зеландия

Туры Виза

 

В зависимости от цели поездки, визы разделяются на разные категории: туристическая, частная, деловая, поездка на выставку/конференцию, с целью обучения, медицинское обслуживание.

 

Для получения визы в Австралию необходимо предоставить следующий пакет документов:

- заполненная анкета (помогаем с оформлением)

- 2 фото (3,5х4,5)

- действующий загранпаспорт + копия

- оригинал национального паспорта

- оригинал документа, подтверждающего цель поездки (приглашение, ваучер и  т.д.)

- справка с места работы с выпиской по заработной плате за последние 6 мес.

- для частных предпринимателей: копия регистрационных документов предприятия + копии отчетов их налоговой.

- выписка из банка о наличии средств на счету

- бронь билетов на самолет/автобус (при поездке на авто: копия водительских прав, копия техталона и гринкарты)

- медицинская страховка с минимальной суммой покрытия в 30 000 евро (помогаем с оформлением)

Для детей до 18 лет дополнительно необходимо предоставить:

- копия свидетельства о рождении

- детский проездной документ

- разрешение от родителей на выезд ребенка

- справка из учебного заведения

Срок оформления визы - 14 дней. 

Данный список является общим для всех заявителей на визу. Важно знать, что каждый случай - индивидуальный, поэтому мы подготовим для Вас индивидуальный список документов для каждого клиента.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы - всегда будем рады помочь Вам!