Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Азия

Япония

Туры Виза

Список документов необходимых получения визы в Японию: 

- загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания срока визы (если есть старые загранпаспорта, то полезно предоставить и их); 
- 2 фото 4,5x4,5 см (на белом фоне, размер лица от подбородка до макушки 27-30 мм, лицо должно занимать не менее 80%, без очков); 
- справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке, с обязательным указанием реквизитов, адреса, телефонов, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку); 
- документы, подтверждающие платежеспособность туриста во время пребывания в Японии; для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, — копия свидетельства о браке; 
- анкетные данные. 

Японская виза на территории Украины действительна в течение 3-х месяцев. Это означает, что с момента получения визы у желающего поехать в Японию есть 3 месяца на то, чтобы въехать в Японию. Если обладатель японской визы в течение 3 месяцев не въедет в Японию, виза автоматически аннулируется.